السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سلطة في الكؤوس شكل جديد وجميييل و رائع للتقديم
المقادير
2 حبات جزر مبشور
حبة متوسطة باربا مبشور ومعصور جيدا من الماء (لان الباربا فية الماء بكثرة )
2 فص ثوم
ارز مطبوخ
علبة ذرة
مايوناز
ملح /زيت
للتزين 2حبات بيض مسلوق
طريقة التحضير
نضع الثوم على الجزر والباربا وعليهم ملح وزيت ونخلط
هكذا
نحضر كؤوس للسلطة
نضع فيها كمية من الباربا ونسوي السطح مليح بالملعقة
نضع الذرة على جوانب الكأس
هكذا
ثم نضيف الذرة بشكل متساوي على السطح
نفس الطريقة بالنسبة للجزر والذرة
وايضا على السطح ذرة
نضف للأرز ملعقة كبيرة مايوناز (حسب كمية الارز) ونخلط
نضيف الارز كطبقة ونسويها مليح
نفس الشي بالنسبة للذرة
التزين
نفصل الصفار عن البياض
نرحي الصفار
وايضا البياض نرحيه
نرين كؤوس السلطة بالبيض نضع على جنب الصفار والبياض وفي الوسط ذرة هكذا
يتبع.............
مواقع النشر