طاجين البسباس ( ماراثون الطبخ)
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 13

الموضوع: طاجين البسباس ( ماراثون الطبخ)

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    465
    معدل تقييم المستوى
    16

    ماراثون الطبخ طاجين البسباس ( ماراثون الطبخ)

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    طاجين البسباس من الاطباق الجزائرية اللذيذة جدا


    المقادير
    4حبات بسباس مقطعة على طول
    قطع دجاج على حسب الافراد
    صدر دجاج
    حمص
    جبة بصلة كبيرة مقطعة
    4فصوص ثوم
    2حبات بيض
    1/2 حبة ليمون
    2 معالق معدونس
    ملعقة صغيرة زنجبيل
    ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1/2 ملعقة صغيرة قرفة
    ملعقة صغيرة رأس حانوت
    ملح / زيت

    طريقة التحضير
    نضع الطاجين يسخن مع 3 معالق زيت

    ثم نضع نصف كمية البصل والثوم والبهارات وقطع الدجاج

    ثم نضيف البسباس والحمص والمعدنوس

    نغلق عليها ونتركها تنضج

    من جهة نحضر صدر الدجاج ونضع عليه كمية البصل والثوم والبهارات المتبقية

    نرحيهم في الخلاط


    نشكل اصابع بهذا الشكل


    على نصف الطهي نضيف اصابع الدجاج

    نترك الطاجين ينضج جيدا
    الان صار جاهز امممممم

    ننزع قطع الدجاج ونتركهم على جنب


    نحضر البيض ونعصر عليه الليمون


    نضيف عليهم المعدونس


    يتبع .......



  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    465
    معدل تقييم المستوى
    16
    نضيف الى الطاجين شوية معدنوس


    ثم نفرغ عليهم خليط البيض


    نغلق عليهم على نار هادئة يستوي البيض فقط
    اممممم روووعة شهي وطري

    عن قرب ...





    وهذي مع الدجاج ...امممم

    يارب يعجبكم
    لا تنسوا لايك



  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية فطوم الشهرانية
    تاريخ التسجيل
    Sep 2014
    المشاركات
    178
    معدل تقييم المستوى
    12
    ماشاء الله نادية طبخاتك كلها لذيذة ومفيدة

  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    يعطيك العافية نادية

    هنا وعافية عليكم غاليتي
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طاجين الزيتون عصري (ماراثون الطبخ)
    بواسطة نادية 15 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 03-09-2019, 02:28 AM
  2. طاجين الكنمار بالسبانخ م8 لماراثون الطبخ
    بواسطة om hala30 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 27-05-2017, 02:44 PM
  3. طاجين البكبوكة (الدوارة) ماراثون الطبخ م2
    بواسطة نادية 15 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 27-05-2017, 01:53 PM
  4. شيز كيك المارشيملو .. ماراثون الطبخ
    بواسطة ام سارة** في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 26-02-2017, 04:31 PM
  5. الكروكومبوش-ماراثون الطبخ
    بواسطة فطوم الشهرانية في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 18-01-2017, 02:03 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |