مفروكة جوز الهند
**المقادير:
2 كوب جوز هند
كوب سكر مطحون
نصف كوب زبدة المراعي
نصف كوب قطر كثيف
فستق حلبي للتزيين
** الطريقة::
نضع جوز تاهند في طنجرة ونضع الزبد ثم على النار ونحرك الى ان يشقر اللون
ويصبح كما في الصورة
ثم نضع السكر ونحرك مدة 4 دقائق
ثم نطفئ النار ونضع القطر ونحركه جيدا ليصبح متماسك
كما في الصورة
ونضعه بقوالب السيلكون رشه فستق حلبي ونضع الخليط ونتركه نصف يوم خارج الثلاجه طبعا
وهذا الشكل بعد قلبه
لذييييييذ جدا
صراحة متل اللي بنشتريه تماما
لا تنسوني من الدعاء بظهر الغيب
حبكم
مواقع النشر