بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سهلة وسريعة ومنقذة ولا تحتاج ماكينة ولا مفرمة
المقادير :
1.5 كاس برغل ناعم
2.25 كاس ماء مغلى
1/4 كيلو لحم مفروم (يمكن الاستغناء عنه)
من 3/4 الى 1.5 كاس دقيق حسب الحاجة
1/3 كاس زيت
ملح وفلفل وكمون وبابريكا
الحشو :
لحم مفروم معصج مع بصل وملح وفلفل وبهارات
الطريقة :
**نصب الماء المغلى على البرغل الناعم ويترك حتى يتشرب
**نضيف اللحم اذا استعملناه والدقيق والزيت والملح والفلفل والكمون ونعجن جيدا
**نقسمها كرات ونبلل اليد بالماء او الزيت وتجوف كل كرة وتحشى باللحم المعصج
هنا طريقة سهلة للبعض للتجويف
انا افضل استخدام اصبع السبابة
**للتخزين : ترص على صينية على ورق زبد او بلاستيك فيلم وتوضع فى الفريزر حتى تجمد ثم توضع فى اكياس
تكبيب بناتى ☺
**تقلى فى زيت غزير ساخن مع مراعاة وضع 4 حبات فقط كل مرة وعدم الاكثار حتى تحمر وترفع على ورق ماص
**تزين وتقدم
بالهنا
مواقع النشر