الارز بالحليب او الارز باللبن من الحلى الخفيفة المناسبة للاجواء الحارة او بعد اكلة دسمة نوعا..
حلى مناسب للشهر الكريم و خاصة بعد صلاة التراويح..اعادة الله علينا و على جميع المسلمين
بكل خير..
لكل كيلو حليب نصف كوب ارز..
نغسل الارز و نضيف اليه كوب ماء ونضعه على النارو عندما يغلى
نهدأ النار حتى يتشرب ثم نضيف الحليب و نطهيه على نار هادئة حتى ينضج
الارز..
نضيف السكر حسب الذوق
نضيف النشا المذاب فى الماء الى الخليط مع التقليب حتى يثخن ثم نضيف الفانيليا..
يصب فى الاطباق و يترك ليبرد ثم يوضع فى الثلاجة
نضيف الايس كريم الفانيليا و الفستق المجروش عند التقديم..
الـــــــــــــــــــــــــف هـــــــــــنــــا..
مواقع النشر