منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin


الجلبانة : البازيلا على طريقة الجزايريين

المقادير: اللحم بصل بازلاء خضراء فلفل أسود ملح زيت فلفل أبيض ليمون بقدونس نعناع التحضير: http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_pois_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II__1.jpg http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_pois_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_3.jpg http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_pois_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_5.jpg

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية بسمة اليقين
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    بين سماء وارض
    المشاركات
    5,112
    معدل تقييم المستوى
    16

    qsdz الجلبانة : البازيلا على طريقة الجزايريين

    المقادير:

    اللحم
    بصل
    بازلاء خضراء
    فلفل أسود ملح زيت فلفل أبيض
    ليمون بقدونس نعناع

    التحضير:

    [img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II__1.jpg[/img3]


    [img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_3.jpg[/img3]




    [img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_5.jpg[/img3]

    [img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_6.jpg[/img3]


    [img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_7.jpg[/img3]

    [img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_bis.jpg[/img3]

    نقشر ونظف الجلبانة وناخد الجابانة الطرية بقشرها لأنوا ملئ بالفيتامين أكثر من الحبوب
    نقطع البصل رقيق ونضعه مع اللحم في قدر يستحسن من الفخار ونضع التوابل ونخليه على نار هادية يتقلى
    بعدين نضيف الماء مش كثير ثم نضيف الجلبانة
    بعد ماتطبخ نحضر رقائق ليمون وبقدونس مقطع رقيق ونعناع ورق
    بما انوا الطبق جاهزنحط عليه ليمون وبقدونس ونعناع وبالهنا والشفا


    hg[gfhkm : hgfh.dgh ugn 'vdrm hg[.hdvddk


  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    35
    يسلموووووووووو حبيبتي


    خساره الصور ماطلعت ياقلبي

  3. #3
    عضوة شرف محررة مبدعة الصورة الرمزية دانه 20002
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    للاسف كندا*
    المشاركات
    5,827
    معدل تقييم المستوى
    16
    يسلموووووووووو حبيبتي


    خساره الصور ماطلعت ياقلبي

  4. #4
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    10
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة om nona
    يسلموووووووووو حبيبتي


    خساره الصور ماطلعت ياقلبي


    يعطيك العااافيه اختي

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول