حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   الفتاوى الجامعة





المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

جديد مواضيع القسم

الجلبانة : البازيلا على طريقة الجزايريين

المقادير: اللحم بصل بازلاء خضراء فلفل أسود ملح زيت فلفل أبيض ليمون بقدونس نعناع التحضير: http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_pois_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II__1.jpg http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_pois_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_3.jpg http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_pois_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_5.jpg

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية بسمة اليقين
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    بين سماء وارض
    المشاركات
    5,112
    معدل تقييم المستوى
    15
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    qsdz الجلبانة : البازيلا على طريقة الجزايريين

    المقادير:

    اللحم
    بصل
    بازلاء خضراء
    فلفل أسود ملح زيت فلفل أبيض
    ليمون بقدونس نعناع

    التحضير:

    [img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II__1.jpg[/img3]


    [img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_3.jpg[/img3]




    [img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_5.jpg[/img3]

    [img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_6.jpg[/img3]


    [img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_7.jpg[/img3]

    [img3]http://casseroles2nawal.canalblog.com/albums/blog_appetit_edition___2_____agneau_aux_petits_poi s_en_sauce____/m-Blog_app_tit_II_bis.jpg[/img3]

    نقشر ونظف الجلبانة وناخد الجابانة الطرية بقشرها لأنوا ملئ بالفيتامين أكثر من الحبوب
    نقطع البصل رقيق ونضعه مع اللحم في قدر يستحسن من الفخار ونضع التوابل ونخليه على نار هادية يتقلى
    بعدين نضيف الماء مش كثير ثم نضيف الجلبانة
    بعد ماتطبخ نحضر رقائق ليمون وبقدونس مقطع رقيق ونعناع ورق
    بما انوا الطبق جاهزنحط عليه ليمون وبقدونس ونعناع وبالهنا والشفا


    hg[gfhkm : hgfh.dgh ugn 'vdrm hg[.hdvddk

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    الجلبانة : البازيلا على طريقة الجزايريين
    http://forum.hawahome.com/t47935.html




  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    34
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    يسلموووووووووو حبيبتي


    خساره الصور ماطلعت ياقلبي


  3. #3
    عضوة شرف محررة مبدعة الصورة الرمزية دانه 20002
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    للاسف كندا*
    المشاركات
    5,827
    معدل تقييم المستوى
    15
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    يسلموووووووووو حبيبتي


    خساره الصور ماطلعت ياقلبي


  4. #4
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة om nona
    يسلموووووووووو حبيبتي


    خساره الصور ماطلعت ياقلبي


    يعطيك العااافيه اختي

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة