طبق اليوم اسمه ( اندو اللحم ) هو طبق جديد من اختراعي أقدمه لعيونكن أخواتي العزيزات، وخصيصا لبيت حواء،،
في الواقع دخلني تدرد في عمل هذا الطبق لأنني لم أجربه في حياتي من قبل ولم أقرأ عنه. بل انه من بنيات أفكاري.
لذلك أبغى براااااااااااااااااعة اختراع منكم ومن المنتدى
الطبق سهل جدا في الإعداد ومقاديره متوفرة وبسيطة ولأنه جديد غيرت طريقة عرضي له حتى تكون الصورة أوضح لكم إن شاء الله.
فالمقادير
- لحم الأضحية.
- دقيق.
- مسحوق توابل الأندومي.
- مسحوق فلفل الأندومي.
- زيت توابل الأندومي.
* الكمية كوب الا ربع دقيق لكل كيس اندومي. لكن عملت كوبين ونصف دقيق مع 3 أكياس أندومي.
أكيد عرفتوا سر تسمية الطبق من المكونات السابقة
الطريقة
- نضع الدقيق في إناء ونضع علية مسحوق التوابل ثم مسحوق الفلفل كذلك زيت التوابل.
- نخلط المكونات معا بالملعقة حتى تختلط جميع المكونات مع بعض.
يتبع......
مواقع النشر