المقآدير/
كوب حليب بودره
كوب جوز هند
كوب شوفان - كويكر -
كوب سكر ( هذا أساس الوصفهـ ، لكن انا احطيت اربع ملاعق كبار بس )
علبة قشطهـ
التحضير /
يحمر -يحمس- الشوفان والحليب وجوز الهند على النار إلى أن يأخذوا اللون الذهبي
يرفعون من على النار ويوضع في وعاء ،
بضاف السكر والقشطهـ وتعجن إلى أن تتكون لدينا عجينهـ سهلة التشكيل
تشكل على شكل دوائر .. وتضغط بالوسط لعمل حفرهـ للحشو
تحشى بـ /
"قشطة طازجة و رغوة نسكافية وسكر بودرة
رغوة النسكافيهـ .
فنجالين سكر
فنجالين نسكافيهـ
بيالة ماء
من ثم يُضربون حتى تتكون عندنا رغوهـ
زينتها بقطع جالكسي صغيرة ...
ولكم حرية التزيين"
مواقع النشر