اذا كنتِ تبحثين عن نوع جديد من البسبوسة ، و بعيداً عن البسبوسة العادية ، انصحك بتجربة البسبوسة بالقشطة حيث انها حلوة و لذيذة و متواجدة كثيراً في محلات الحلويات ، و هي عبارة عن بسبوسة محشية بطبقة سميكة من خليط القشطة اللذيذ
مقادير البسبوسة بالقشدة
كوب دقيق
نصف كوب سكر
كوب حليب بودة
علبة قشدة
نصف كوب ماء
نصف كوب زيت
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
حشو البسبوسة بالقشطة : 6 ملاعق كبيرة لبن بودرة – علبة قشدة ، ملعقة سكر كبيرة – 3 ملاعق نشا – 2 كوب ماء ماء
طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
اخلطي جميع المكونات ال7 جيداً
ادهني صينية واسعة بالزيت و ضعي بها جزء من الخليط
اخلطي مكونات القشطة يدوياً او باستخدام خلاط و ذلك باضافة جميع مكونات الحشو ماعدا القشطة ، بعد ذلك يتم اضافة القشدة و ذلك يتم فقط بعد وضع الخليط على النار و يترك حتى يغلي
اسكبي الحشو فوق الطبقة الاولى من خليط البسبوسة الاصلي ، و بعد ذلك ضعي الجزء المتبقي من خليط البسبوسة
ادخلي الصينية الفرن و اتركيها لمدة 20 دقيقة
اتمنى تعجبكم
مواقع النشر