بيتزا الاصابع المحشية بالخطوات والصور
البيتزا من الوصفات المحبوبة للجميع ومن السهل تبديل وتغيير مكوناتها بما يرضى اذواق الجميع
وهنا سويتها عدة مرات
وبعتمد بعملها على عجينة الربع ساعة لسهولتها وسرعتها ومناسبتها لكل الاجواء
حوالى كيلو طحين
2 كاسة ماء فاتر فنجان سكر
واحد ونصف ملعقة خميرة
ملعقة بكنج بودر
فنجان قهوة حليب بودرة
نصف كاسة زيت زيتون او اى نوع متوفر
ملح
بالعجانة او يدوياًٍ نخلط 2 كاسة طحين مع الماء
والخميرة والسكر والحليب والملح والبكنج بودر
ويغطى الأناء ربع ساعة حتى يخمر ويتضاعف
ثم يضاف الزيت وباقى الطحين على حسب حاجة العجينة
وحنى تتكون عجينة سهلة التشكيل
نجاح العجن بانفصال المكونات عن جوانت الاناء
وتترك بمكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
ماشاء الله
تتضاعف حجمها وجاهزة للعمل عليها
الحشو وطبعاً حسب الرغبة
هنا سويت الاصابع محشية بجبن مربعات وسويت حشوة البيتزا
واضفت المكونات دجاج او لحم وجبن وفلفل وزيتون والموزاريلا
شكلها الثقليدى
تخبز بفرن متوسط الحرارة من الاسفل ثم من اعلى حتى بشقر الوجه
وتقدم بألف عافية
يتبع
مواقع النشر