المقادير
100 جرام زبدة او مثلما تقولون اصبع زبدة + 60 جرام سكر حوالى 4 ملاعق كبيرة + 3 ظرف فانيليا + 3 بيضات + 200 جرام دقيق حوالى كوب وربع + م ص بيكنج بودر + ربع ليتر حليب سائل + ذرة ملح
الطريقة
نضع فى عجانة الخفق الزبدة + السكر + الفانيليا + البيض نضرب بالمضرب ضرب جيد جيدا )عملية الضرب نقطة مهمة
نضع الدقيق المنخول مع البودر مع ذرة الملح على الخليط السابق بالتبادل مع الحليب شوى بشوى
بعد خلط المقادير كلها يترك الخليط 20 دقيقة لكر يرتاح
تسخن المكينة على درجة الحرارة المتوسطة وتدهن بمسحة زيت
ثم تسكب من الخليط فى كل مربع ملعقة كبيرة
وتترك من 3 الى 4 دقائق حتى يكون لونها ذهبى بنى
بعد الانتهاء من المقادير ترش بالسكر البودرة او نعمل منها تورتة تحشى كل طبقة بالكريمة وفى النهاية
تزين لالكريمة بالفواكة او تاكل كما هى او تحشى بالمربى او بشكولاتة النوتيلا وبالف هنا
اتمنى الاستفادة للجميع لانها نات اعجاب كل صديقاتى لاننا هنا بالمانيا كنا نشتريها من المحلات للاطفالنا
مواقع النشر