وقت التحضير : ربع ساعة .
وقت الطبخ : 20 دقيقة .
عدد الأفراد : 4

المقادير :

350جرام جمبري مسلوق ومقشر .
4 ملاعق كبيرة من الماء .
ملعقتان كبيرتان كاتشب .
ملعقة كبيرة صويا صوص .
ملعقتان صغيرتان كورن فلور (النشا) .
ملعقة صغيرة عسل أبيض .
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر جاف .
4/1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون .
ملعقة كبيرة زيت .
25 جرام بصل أخضر مقطع صغير .
4 فصوص ثوم مفروم .

الطريقة :

يوضع الزيت في وعاء كبيرة على النار ليسخن .
يضاف البصل الأخضر والثوم ويقلب قليلا .
يضاف الجمبري المسلوق والمقشر للبصل والثوم ويقلب جيدا حتى يحمر لونه .
يحضر الصوص كالآتي : يخلط الماء مع الكاتشب ، الصويا صوص ، الكورن فلور ، الفلفل الأحمر المطحون ، الزنجبيل المطحون .
يضاف الصوص للجمبري ويقلب معا ثم يترك على النار حتى يغلظ قوامه ، ثم يقدم ساخنا مع الآرز الأبيض .