المقادير
2 كوب دقيق
3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة بكربونات صوديــوم
1 كوب زبده
1 كوب ســكر
6 بيض
3/1 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة قهوة مركزة
رشة فانيليــا
الطريقة
1. فى الخلاط اخلطى السكر مع الزبد جيدا حتى تمام ذوبان السكر و الحصول على قوام كريمى .
2. ضيفى البيض بالتدريج مع استمرار الخلط جيدا حتى الحصول على قوام متجانس و هش .
3. فى وعاء جانبى اخلطى كل المقادير الجافة معا .
4. صبى الخليط الجاف على الخليط السلئ بالتدريج مع استمرارا الخفق .
5. ضيفى الحليب السائل و اخلطى حتى الحصول على قوام مناسب .
6. سخنى الفرن على 180 درجة .
7. صبى الخليط فى صينية .
8. ادخلى الصينية فى الفرن لمدة 20-25 دقيقة و حتى تمام النضج .
9. بعد النضج يمكنك تزيين الوجه بكريمةا لقهوة او بالفاكهة كما تحبين حسب رغبتك .
مواقع النشر