[ ]
المقادير
كاكاو مر بودرة مقدار ملعقتين صغيرة
سكر ناعم 2 م ص
قشطة 1
بسكوت الشاهي
************************
الطريقة
تخلطين ماسبق من غير البسكويت
تدهنين البسكوت من جهه الظهر ليس الوجة
وتسكرين عليها من جهة الظهر وهكذا حتى ينتهى البسكوت
ثم تدخلينة الفريييييييييييييييييزر وليس الثلاجة00 بعد نصف ساعة تطلعينة
ويقطع من الزاااااااااوية بالتدريج
وصحة وهنا
اصابع القشطه ....
الطريقه .
عجينه سمبوسه مقطوعه من النصف ...
واحشيها بقشطه بارده ولفيها مثل الاصبع واقليها بزيت حاار ...
واذا استوت رشي عليها حليب مركز ورشي عليه قرفه روعه لاتفوتكم .
وهذي صورة العجينه المستخدمه .. او عجينة قلاش ترى تنفع .[/QUOTE]
مواقع النشر