شـــــــــاورمـــــا الـدجــــــاج الـلـذيــــــذة
تتبيلة الدجاج
بالخلاط : خل ، طماطم ، بصل ، ثوم ، زبادي ، فلفل ، زنجبيل ، ملح
**نخلطها ونضعها على الدجاج المقطع ونتركها ليلة كاملة بالثلاجة
**وقت التحضير نضع الدجاج على صاج او صينية ساخنة ونقلب حتى يتشرب ماءه
**نضيف طماطم وفلفل وبصل شرائح ونقلب ولا نتركه كثيرا لاننا نريد الخضروات كرانشى وليست ذابلة
**نضيف كاتشاب وصويا صوص
**نضيف جبن موزاريللا مبشور ونرفع من على النار
**حشيتها فى خبز الشاورما
عملناه هنا http://forum.hawahome.com/t492371.html
وبالهنا والشفا
مواقع النشر