المقادير :
ماء مالح ( يستخدم للنقع )
1 معلقة من صلصة الصويا .
1 معلقة صغيرة من الزيت النباتي .
الفلفل الطازج المطحون .


1 معلقة صغيرة من صلصة الطماطم .
1 معلقة طعام كبيرة من الخل .
2 فصوص ثوم ، مقطعة إلي شرائح رقيقة .
1/4 كوب مرق دجاج .
1 معلقة كبيرة من الدقيق .


1 معلقة كبيرة من الزيت النباتي .
1 معلقة صغيرة من الثوم المفروم .
1 معلقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل .
2 جزرة مقطعة إلي شرائح .
1 بصلة مقطعة إلي شرائح .
2 كوسا مقطعة إلي شرائح .
1/2 علبة من شرائح الفطر .
1 معلقة من صلصة الصويا .
1 معلقة صغيرة من زيت السمسم .
2 معلقة صغيرة من الزيت النباتي .
1 معلقة صغيرة من زيت السمسم .

خطوات التحضير :


وضع الماء المالح في وعاء و إضافة شرائح اللحم ونقعه لمدة 15 دقيقة كحد أدني .
في وعاء منفصل ، قومي بخلط مكونات الصلصة فيما عدا الدقيق .
و لتجهيز الحشو ، إضافة الزيوت في مقلاة علي نار هادئة .
يضاف إليه الثوم و البصل و الزنجبيل و قلي المكونات معاً.
إضافة الجزر و المشروم و الكوسا و التقليب بالتدريج مع تخفيفها .
إضافة صلصة الصويا و زيت السمسم و التقليب و نقله في وعاء حتي يبرد .
وضع شرائح اللحم وفردها .
وضع بعض الخضروات علي أحد أطراف نهايات شريحة اللحم .
لف شرائح اللحمة و ضبط الحشو جيداً.
وضع مقلاة علي نار متوسطة أو عالية و إضافة الزيت النباتي أو الزبدة .
عندما يتم تسخينها ، قم بإضافة لفائف اللحم و طهيها لمدة دقيقتين علي كل جانب .
تكرار ذلك ، حتي لا تحرق جميع الأطراف .
إضافة الصلصة إلي المقلاة و تغطية الخليط و الطهي علي نار متوسطة حتي ينضج اللحم البقري من خلال إزالة قطع اللحم و إضافته إلي الدقيق و الطهي حتي تتكاثف الصلصة .
رش لفائف اللحم بزيت بذور السمسم قبل تقديمه.