حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


مسابقة ماراثون الطبخ الكبرى ...جوائز قيمة كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

كبه بالبرغل

كبة البرغل : المقادير نصف ملعقة شاي فلفل اسود كيلو لحم بقري نصف ملعقة شاي بهار كيلو برغل اسمر ناعم نصف ملعقة شاي دارسين بصله واحده ملعقتا شاي

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 14

الموضوع: كبه بالبرغل


  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2003
    المشاركات
    234
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    كبه بالبرغل

    كبة البرغل :
    المقادير
    نصف ملعقة شاي فلفل اسود
    كيلو لحم بقري
    نصف ملعقة شاي بهار
    كيلو برغل اسمر ناعم
    نصف ملعقة شاي دارسين
    بصله واحده
    ملعقتا شاي ملح
    زيت للتحمير
    للحشو
    سبع بصلات مقطعه الى قطع صغيره
    كيلو لحم مفروم
    نصف ملعقة شاي كزبره او بهار نصف
    ملعقة شاي فلفل اسود
    نصف ملعقة شاي دارسين
    ملعقة شاي ملح
    زيت للتحمير كوب صنوبر محمر
    الطريقه
    يُفرم اللحم فرما ناعما بمطحنة اللحم وتضاف اليها البصله المفرومه
    ينقى البرغل ويصفى ثم يضاف مع البهار الى اللحم ويعجن جيدا
    يفرم مرة اخرى بمطحنة اللحم مع اضافة كوب من الماء البارد اثناء العجن
    عندما تصبح العجينه متماسكه,تُغطى بقطعة قماش مبلله لحين تحضير الحشو
    يحمر البصل في السمن ثم يضاف الى اللحم والتوابل والملح بعد التحميص يرفع من على النار ويضاف اليه الصنوبر
    تعمل الكبه بان تؤخذ قطعه صغيره من عجينة الكبه(عجينة المقادير) وتجوف ثم تحشى بالحشو وتقفل وترتب في الصينيه
    تقلى الكبه في زيت حار ولا تقلب الا بعد مرور دقيقتين من وضعها في الزيت


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    كبه بالبرغل
    http://forum.hawahome.com/t5013.html




  2. #2
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    سوريا
    المشاركات
    7,333
    معدل تقييم المستوى
    19
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    تسلم ايدك عزيزتي سراب

    منورة انت ومشاركتك اللذيذة

    انا كثير بحب الكبة بانواعها كلها

    تسلم اديك



  3. #3
    عضوة شرف ومشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية أمل عمري
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    2,237
    معدل تقييم المستوى
    14
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    يسلموا الأيادي سراب, منورة أنتي ومشاركتك يا بعدي

    شكرا على تواصلك ولا تحرمينا من المزيد

    تقبلي تحياتي

    أوقاتك أمل


  4. #4
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المشاركات
    42
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    شكرا لك أختي سراب على هذه المشاركه الرائعه .كنت أتمنى من زمان أعرف

    كبة البرغل الله يعطيك العافيه أختي سراب على فكره توقيعك جدددددددددا

    روعه ياريت اعرف أعمل زيه

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190