بالصور برياني لحم على أصوله !!
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 28

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية الخفايا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    المشاركات
    298
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    بالصور برياني لحم على أصوله !!




    بنات .. عزاب ..والمتزوجين
    .. اللي يبي يتعلم كيف يسوي برياني الهنود يتفضل ..
    .. حصلت هالطريقة من موقع هندية راعية مطابخ تمااااااااااااام ..:

    .. يعني لما بتسوون هالطريقة بتاكلون اصابعكم وراها.،
    .. برياني لحم ..
    .. على اصوووووووووووله ..




    المقادير ..

    .. 2 كيلو لحم ، 6 اكواب ارز او عيش ، 4 طماطمات ، 3 بصلات ، 3 بطاططات ..
    .. صلصة طماط ، روب ، بهارات هندية ( فلفل اسود واحمر مطحون ، كركم ، بزار ، كزبرة ، زعفران )


    .. الطريقة خطوة خطوة


    بالصور ..



    .. قطعي اللحم قطع صغيرة واغسليها جيدا وضعيها في القدر ..
    .. واضيفي الماء ..

    .. اغلي اللحم لمدة 45 دقيقة واضيفي الملح والبهارات والليمون ..
    .. ولا تنسي ان تنظفي القدر من الطبقة اللي تتكون عليه ..

    .. اثناء نضج اللحم قطعي الخضروات الى قطع صغيرة ايضا




    ايضا اثناء نضج اللحم اغسلي الارز واتركيه ينقع في الماء قليلا

    في هذه الاثناء نضج اللحم وجاهز للطبخ ..




    .. اطبخي البصل حتى يحمر قليلا ..



    .. اضيفي اللحم المقطع والجاهز على البصل وابدئي بتقليبهم مع بعض



    اضف 3 ملاعق من البهارات ..
    . اضف الروب على الخليط بعد ان تتجانس المقادير ..




    ثم اضف البطاطا المقطعة
    .. ثم اضف بقية الخضروات والخضار ..



    .. غط المقادير واتركهم على نار متوسطة الحرارة لمدة خمس دقائق ..

    مولازم تشوفون صورة القدر وهو مغطى هههههههههههههه

    .. اضف صلصة الطماطم وغط القدر لمدة عشر دقائق لتتجانس المقادير



    .. في هذه الاثناء ضع الارز في الماء المغلي واتركه لمدة عشر دقائق ثم اشطف الماء عنه

    .. احضر قدر اكبر وضع نصف كمية الارز بالاسفل ..



    .. احضر قدر اكبر وضع نصف كمية الارز بالاسفل ..مثل الصوره اعلااها



    ثم ضع مقادير اللحم والخضروات على الارز



    .. ثم ضع بقية مقادير الارز على الوجه ،وهنا سيكون لدينا 3 طبقات ..
    .. الاولى الارز ثم اللحم ثم الارز ..
    .. وعلى الوجه رش ماء الزعفران ..


    .. غط القدر بالمنيوم واتركه على نار خفيفة لمدة تتراوح من ربع ساعة الى عشرين دقيقة
    ضع حلقات من البصل وقطع البيض الامفور للحصول على البرياني الهندي الاصلي ..



    بالعافيه





    منقوول

    وهذا تطبيقي

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    بالصور برياني لحم على أصوله !!
    http://forum.hawahome.com/t50223.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2


  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    32
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    واااااااااااااااو يجنن حبيبتي


    تسلم الايادي ويعطيك العافيه


    جزاك الله خير



  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    حراااااااام عليج ذكرتيني ببرياني الهنود >>> من أسبوع كانت عندهم هههههههههههههه

    والله شي رااااااااااائع يا الخفايا



  5. #5


  6. #6
    عضوة قمة الصورة الرمزية الخفايا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    المشاركات
    298
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة om nona
    واااااااااااااااو يجنن حبيبتي


    تسلم الايادي ويعطيك العافيه


    جزاك الله خير

    الله يعافيج يا قلبي يا ام نونة ومشكورة كلك ذوق



  7. #7
    عضوة قمة الصورة الرمزية الخفايا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    المشاركات
    298
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هنـــد
    حراااااااام عليج ذكرتيني ببرياني الهنود >>> من أسبوع كانت عندهم هههههههههههههه

    والله شي رااااااااااائع يا الخفايا
    انتي الرائعة يا هند الله ان شاء الله يحقق كل اللي في بالج قولي آميييييييييييييييين ...آمين



  8. #8
    عضوة قمة الصورة الرمزية الخفايا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    المشاركات
    298
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة الجنة
    رووووووووووووووعه


    يسلموووووووو

    هلا وغلا وتسلمين يا عمري بارك الله فيج



  9. #9
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    لا تعليق اطالع واني ابجي
    شي عجيب عجيب وربي اموت بشي اسمه برياني لحم
    اليوم غداي برياني لحم
    يسلمو يالغلا


صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167