طريقة بسبوسه هرفي:



المقادير:1- كأس ونصف من دقيق السميد .2- نصف كوب زبد3- ستة ملاعق حليب بودرة4- علبة قشطة أو علبة زبادي5- فانيليا6- 4 أكواب سكر ابيض ناعم

طريقة التحضير:1- قومي بإحضار وعاء زجاجي و ضعي السميد على الحليب البودرة على السكر مع الخلط جيدًا2- ثم قومي بوضع القشطة أو الزبادي ثم الزبد والفانيليا و التقليب جيدًا حتى يمتزج الخليط ويصبح سائل3- قومي بوضع الخليط في صينة مقاس صغير مدهونة بالزبد والسميد وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تتحمر على درجة حرارة 180 فهرهايت ثم قومي بوضع القطر أو الشربات عليها وتقدم ساخنة، من الممكن إضافة المكسرات الشهية أو تزينها بالقشطة والكريم شانته حسب الرغبة أو تقدم سادة مع القهوة العربية .