مكونات بسيطة في منزلك، يمكنك صنع شوربة الجزر والبطاطس على الطريقة التركية، جرّبيها واستمتعي بالطعم الرائع مع أسرتك.
المقادير:
5 ثمرات جزر متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة
4 ثمرات بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة
2 كوب ماء
كوب كريمة طبخ
¼ ملعقة صغيرة كمون
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
على نار متوسطة، ضعي الجزر والبطاطس والماء والملح واتركيهم حتى ينضجا.
ارفعيهما من على النار واتركيهما يبردان، ثم ضعي الخليط في الخلاط واهرسيهم.
ضعي الخليط على النار مرة أخرى، ثم أضيفي كريمة الطبخ والفلفل الأسود والكمون، وقلبي حتى تغلي الشوربة.
ضعي الشوربة في أطباق التقديم، وقدميها مع الخبز المحمص وشرائح الليمون.
مواقع النشر