كانيلوني بالخضار
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: كانيلوني بالخضار

  1. #1
    مساعدة ادارية الصورة الرمزية Miss.Reem
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    حضرموت نبض قلبي و جدة أنفاس صدري
    المشاركات
    45,067
    معدل تقييم المستوى
    10

    كانيلوني بالخضار

    أعدي لعائلتكِ كانيلوني بالخضار لوجبة خفيفة أو طبق جانبي، وشاركينا رأيكِ وابتكاراتكِ في حشو الكانيلوني.


    المقادير:
    12 أنبوبة كانيلوني.
    كوسة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات.
    ثمرة باذنجان صغيرة مقشرة ومقطعة مكعبات.
    بصلة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة.
    5 فصوص ثوم مفروم.
    2 كوب صلصة طماطم طازجة.
    كوب كريمة طبخ.
    ¾ كوب جبن ريكوتا.
    كوب جبن بارميزان مبشورة.
    ½ 1 كوب فلفل ملون مقطع مكعبات.
    2 ملعقة كبيرة زيت.
    ملعقة صغيرة ريحان مجفف مطحون.
    ملعقة صغيرة أوريجانو مطحون.
    ملح وفلفل أسود.






    الطريقة:
    سخني الفرن عند درجة حرارة 180.
    في ماء مغلٍ ومملح، ضعي الكانيلوني لمدة 5 دقائق، أو حتى يطفو على سطح الماء، ثم ارفعيه واتركيه جانبًا.
    على نار متوسطة سخني الزيت، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
    أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة، ثم أضيفي الكوسة والباذنجان والفلفل الملون والملح والفلفل الأسود، وقلبي لمدة 8 دقائق.
    على نار متوسطة، ضعي صلصة الطماطم، واتركيها حتى تغلي.
    أضيفي الملح والفلفل الأسود والريحان والأوريجانو وقلبي، ثم اتركيها على نار هادئة تغلي لمدة 15 دقيقة.
    أضيفي كريمة الطبخ واتركيها تغلي غلوة، ثم ارفعيها من على النار.
    احشي الكانيلوني بخليط الخضار.
    في صينية مدهونة بالزبد، ضعي نصف كمية الصلصة، ثم رصي الكانيلوني.
    صبي باقي الصلصة فوق الكانيلوني، ثم وزعي الريكوتا والبارميزان على الوجه.
    ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 – 30 دقيقة.










  2. #2
    كبير المشرفين
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    39,459
    معدل تقييم المستوى
    10
    إذا المرء أعيته المروءة ناشئا * * فمطلبها كهلا عليه شديد

  3. #3
    مشرفة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2015
    المشاركات
    60,653
    معدل تقييم المستوى
    69
    يعطيك العافية

المواضيع المتشابهه

  1. كانيلوني السبانخ مع الجبنة
    بواسطة المحبة للجنة في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 16-11-2016, 04:19 PM
  2. كانيلوني بالصور والخطوات
    بواسطة espresso في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 26-06-2010, 04:50 PM
  3. كانيلوني باالتون
    بواسطة ourida في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 03-03-2010, 08:32 AM
  4. كانيلوني
    بواسطة راما ارسيم في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 14-09-2009, 09:17 PM
  5. وااااو كانيلونى رهييييب
    بواسطة randadaa في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 26-06-2007, 06:29 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |