حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

القرنبيط بطريقتين مختلفتين و بالصور

أحلى حاجة إن الطريقتين بيكملو بعض. أول طريقة قرنبيط بالبيض و البقسماط و ممكن تتوقفي بعد قليه و يقدم مثل البطاطس المقلية بجانب اللحوم أو يمكن تكملة الطبق بوضع العصاج

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 12

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    11
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    القرنبيط بطريقتين مختلفتين و بالصور

    أحلى حاجة إن الطريقتين بيكملو بعض. أول طريقة قرنبيط بالبيض و البقسماط و ممكن تتوقفي بعد قليه و يقدم مثل البطاطس المقلية بجانب اللحوم أو يمكن تكملة الطبق بوضع العصاج عليه ثم يوضع في الفرن.

    نبدأ...

    الوصفة الأولى - القرنبيط المقلي:
    المقادير
    قرنبيطة مقطعة إلى وردات متوسطة
    بيض
    بقسماط
    زيت للتحمير

    الطريقة:
    نسلق القرنبيط نصف سلق (مجرد يغلي 3 دقائق في ماء مملح) ثم ينشل و يترك ليبرد. مش عايزينه يستوي علشان [list]
    ما يتهريش في التحمير
    نغمس قطع القرنبيط في البيض المضاف إليه ملح + فلفل ثم نضعه في كيس يكون فيه بقسماط مطحون. نغلق الكيس بأيدينا ثم نرجه جيدا لتتغطى وردات القرنبيط جيدا. نكرر هذه الخطوة عدة مرات حتى ننتهي من كمية القرنبيط كلها. (نضع بالتقريب من 6 إلى 8 وحدات قرنبيط بالكيس في المرة الواحدة) وجدت أن هذه الطريقة أسهل من وضع البقسماط في طبق لتغطية القرنبيط.
    بعد ذلك نحمر القرنبيط في زيت غزير حتى يصير لونه ذهبيا ثم ينشل على ورق مطبخ لتصفية الزيت.
    [/list]

    القرنبيط بطريقتين مختلفتين بالصور 1156698954.jpg

    كما قلت سابق يمكن أن نتوقف هنا و نأكله بالهنا. أو نكمل الوصفة كالتالي
    المقادير
    قرنبيطة محمرة بالبيض و البقسماط بالطريقة المذكورة عاليه
    بصلة كبيرة مبشورة
    2 -3 فص ثوم مفروم
    ملعقة كبيرة سمن أو زبدة
    1/2 كيلو لحم بقري مفروم
    2 ملعقة كبيرة صلصة (معجون) طماطم.
    ملح + فلفل + بهار
    الطريقة:
    يحمر البصل مع الثوم في السمن أو الزبدة حتي يصير لونه ذهبيا ثم يضاف اللحم المفروم و الملح و الفلفل و البهار. عندما يستوي اللحم نضيف معجون الطماطم و حوالي نصف كوب ماء ثم نقلب حتي يستوي معجون الطاطم.
    نرص القرنبيط في صينية فرن (أنا أستخدم بايركس)

    القرنبيط بطريقتين مختلفتين بالصور 1156698994.jpg

    و نضع العصاج (خليط اللحم المفروم) على الوجه ثم ندخل الصينية إلى الفرن.
    و هذا شكلها بعد أن يحمر الوجه

    القرنبيط بطريقتين مختلفتين بالصور 1156699012.jpg

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    القرنبيط بطريقتين مختلفتين و بالصور
    http://forum.hawahome.com/t51374.html


    التعديل الأخير تم بواسطة هنـــد ; 27-08-2006 الساعة 08:17 PM


  2. #2
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,075
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك


  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    امممممممممممممم تسلم الايادي حبيبتي


  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية عتاب الماضي
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    1,333
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    واااااااااااو رووووووووووعة


    تسلم ايدك اختي ...

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188