مشكورة عشوقة على تعبك معايا
بس حبيبتي مو هذي اللي اقصدها انا اقصد عجينة السكر اللي بيعملو ا منها اشكال تزيين التورتات مثل: زينة الورود
اللي تنوضع على سطح التورتة من اعلى...وما اعتقد انها نفسها عجينة اللوز
اتمنى تكوني عرفتيها
مشكورة عشوقة على تعبك معايا
بس حبيبتي مو هذي اللي اقصدها انا اقصد عجينة السكر اللي بيعملو ا منها اشكال تزيين التورتات مثل: زينة الورود
اللي تنوضع على سطح التورتة من اعلى...وما اعتقد انها نفسها عجينة اللوز
اتمنى تكوني عرفتيها
[align=center][/align]
اي عرفتها
أذكر عندي طريقتها
بدور عليها وبرجع
فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
شكراً لكل من راسلتني وسألت عني
أختكم هند
24.9.2013
حبيبتي اسمها :: عجينة المرزيبان
المقادير :
1كوب من اللوز المسلوق والمقشر الجاهز
2 بياض البيض
4/3-2 كوبين وثلاث ارباع الكوب سكر بودر (يفضل الايسينك شوكار الموجود بالبقالات الجاهز يكون انعم من البيتي )
2/1 نصف ملعقة فانيلا
الطريقة :
نخلط اللوز الى ان يصبح ناعما ثم نضيف بياض البيض ونخفق جيدا بعدها نبدء باضافة السكر البودر(الايسينك)
4/1 ربع كوب في كل مرة الى ان تنسجم المقادير مع بعض بعدها نضيف الفانيلا (اذا اردنا تجهيزه قبل الاستخدان يلف في بلاستيك ويترك في مكان بارد (الثلاجة مثلا) وقبل الاستخدام يخرج من الثلاجة ويترك الى ان يصيح بحرارة الغرفة ثم يستخدم )
طرييقة الفرد يتكون عادية زي المعجنات والاشياء الثانية
لتلوين المرزيبان يفضل عدم اضافة الالوان دفعة واحدة قليلا كل مرة لان المرزيبان ياخذ اللون المضاف بسرعة
وقت العمل على المزيبان يفضل تغطية القطعة التي لانعمل بها لكي لاتنشف وان حصل ونشفت تبلل بالقليل من الماء ليعطيها الليونة المطلوبة .
واتمنى تعجبك الطريقه
الصورة مخالفة ,, الرجاء التقيد بقوانين المنتدى
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر