أريد طريقة ناجحة لعمل معكرونه بالبشاميل
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 7

الموضوع: أريد طريقة ناجحة لعمل معكرونه بالبشاميل

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    الدولة
    الدوحة
    المشاركات
    46
    معدل تقييم المستوى
    18

    qsd أريد طريقة ناجحة لعمل معكرونه بالبشاميل

    السلام عليكم

    رجاء ساعدوني

    انا دايما لما اسوي معكرونه بالبشاميل ما تضبط عندي ما ادري ايش المشكلة مع اني جربت طرق وايد
    بس المشكلة عندي انه دايما تطلع الصلصة يابسة وناشفه .

    وانا قريت اكثر من طريقة في المنتدى الطبخ بس محتارة ما ادري ايش اختار منهم.

    انا ابي طريقة عمل معكرونه مضبوطة بالمقادير وخصوصا الصلصة لانه هي الاهم.

    لو سمحتم خواتي انتظر ردودكم بسرعة لاني عازمه اهلي يوم الخميس وحابه افاجئهم بالمعكرونه


    انتظر ردكم



  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المشاركات
    158
    معدل تقييم المستوى
    18
    هنووودة الله يسعدك على الروابط ياعسل

    _فراشة_
    ولا يهمك ياستي أنا أكتشفت باشميل ولا أسهل مرييييييييييح وسهل
    وفوق هذا لذيذذذذذ
    أتمنى تعجبك طريقته ويعجبك بعد طعمه
    وياليت تخبريني رأيك بعد تجربتك له
    أوكي
    >>> أخلصي ,, هاتي الطريقة ./

    طيب زين لا تعصبي ^_^

    هذي طريقتي في المكرونة بالباشميل :

    طبعاً بعد ما تسلقي المكرونة وتسوي البشاااميل صبي شوي من البشاااميل على المكرونة

    وتمسحي الصينية برضه بشوية باشاميل

    ألحين رتبي الطبقة الأولى من المكرونة
    بعدين اللحم المفروم أو الدجااااج ( أنا اشوووف بالدجااااج ألذذذذذذذذذذ **

    الحين اضيفيي الطبقة الثااانية من المكرونة

    صبي باقي الباشميل على الوجه


    دخليها الفرن خليها تقريباً من 10 دقايق إلى ربع ساعة ,, بعدين أفتحي النااار من فوق لحد ما يتحمر الوجه
    طلعيهاااا و أمسحي وجه الصينية بقطع صغيرة من الزبدة


    خليها تبرررد بعدين قطعيهااااااااا


    وبألف هنا وعاااافية ...
    ممكن تضعي شوي جبن موزاريللا أو بقسماااط تطلع احلىىى وتعطي طعم حلوووو ...





    وهذي طريقة البشاميل :
    اسهل واطعم طريقه للباشميل
    ______________________________ __________


    المقادير:

    3 كأسات ماء
    4 ملاعق حليب بودره
    ملعقة نشاء
    3 ملاعق طحين
    3 ملاعق زيت
    مكعب ماجي
    ملعقتان جبن سائل أو حبتان جبن مثلثات
    شريحتان جبن شيدر
    ملعقة زيت طعام
    """""""""""""""""""""""""""""" """"""""""
    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم توضع في قدر فيه شوي زبت
    على النار حتى تثقل مع التحريك المستمر ...

    وبالهنااااء والعاافية ..



    شوفوا هذذي مرة سويتها من زمااان بالدجاااج وبشاميل بطريقتي الخاااصة ( وطريقتي موجودة في الرابط اللي وضعته هنودة الله يسعدهاااااااااا )
    وعلى الوجه رشيت جبنة وبقسماااط




    ************************************************** *************************************

    وأمس جربت هذي الطريقة أممممممممم مررررة روووعة جربيها وشوفي بنفسك ,,,,
    كنت بأنزلها في المنتدى امس سبحااان الله ...





    وهذي قطعة منهااااااااااااااا ( بس أهم شي ما تقطعيها إلا بعد ما تبرد تماااااام مو مثلي ماصدقت طلعتها من الفرن وهجووووووووووووووم عليها ^_^

    طبعاً قدميها مع السلطة ألذذذذذذذذذ وأفيد ...

    وهذي طريقتها :

    المعكرونة بالبشاميل "روعة قليلة عليها"..

    المقادير:
    معكرونة مسلوقة بماء وملح وزيت و مغسولة بماء بارد ومصفينها "اسباغيتي أو اي نوع مفضل"

    صلصة اللحم:
    1ك لحم مفروم
    5 حبات كبار بصل مفروم
    2 فص ثوم مهروس
    5 حبات كبيرة طماطم مفرومة
    2 ماجي
    2 علبة صلصة طماطم
    اوريغانو
    زيت
    4 ك ماء او ماء اللحم
    جبن موتزايلا
    بيض مخفوقة مع ملح وفلفل اسود "للوجه"

    الطريقة:
    نقلي البصل بالزيت لحد ما يحمر شوي ونضيف الثوم وبعدين اللحم المفروم لحد ماينشف الماي اللي يطلع منه ونضيف الطماطم وبعدين ما أو ماء سلق اللحم والصلصة والماجي والبهارات المفضلة ، ويترك الي ان يغلي وينشف شوي لاني ابيها سائلة شوي..

    نحط الصلصة ونخلط فيها لحد ما نتخلط كأن المعكرونة مطبوخة بالصلصة..


    نضيف البشاميل ( أستخدمت مفس الطريقة اللي فووووق )

    نحط البيضة المخفوقة زين على الوجه ..

    ندخلها الفرن لحد ما تحمر..
    نطلعها ونحط الجبن ونتركها في الفرن عشان يذوب..

    أتمنى تعجبك ولا تنسيني من دعوة حلووووووووووووووووووة يحبها قلبك ...

  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    المشاركات
    158
    معدل تقييم المستوى
    18
    وهذي فوق الحساااااب ياستي عشااان خاطرك ههههههههههههههههههههه


    بيتزا المكرونة ,,,


    وهذي الطريقة :
    المقادير :-
    ---------

    - مكرونة حسب الكمية وأي نوع ( أنا أفضل السباجيتي )

    - طماطم مقطع شرايح رقيقة ( ماحطيت ماأحبهاااا ^_^

    - فلفل اخضر شرايح ( اعواد )

    - زيتون مقطع
    - فطر شرايح

    - جبن موزاريلا
    - بصل اخضر اختياري .

    - اوريجانو .
    - صلصة بيتزا جاهزة .

    - جبن سائل .
    - القليل من المايونيز ...


    الطريقة :-
    ---------

    - تسلق المكرونة كالمعتاد وتنشف من الماء .

    - يضاف اليها الجبن السائل والملح والفلفل الأسود والثوم البودرة وممكن تضاف م ك من المايونيز ( أنا ماحطيت مايونيز أكتفيت بالجبن )

    - تصف في صينية الفرن . وتوضع عليها صلصة المكرونيا او البتزا الجاهزة ..

    - توضع عليها شرايح الطماطم , والفلفل الأخضر .

    - ممكن نضع ملعقة من الفلفل الأخضر الحار حسب الرغبة ( أنا طبعاً القولون رايح فيهااا فما حطيت ***

    - نضع الزيتون والفطر .
    - ثم نرش جبن الموزاريلا عليه .

    - نرش القليل من الأوريجانو على الجبن , حسب الرغبة بس تراه يطلع لذيذ معاه .

    - وتوضع في الفرن الى ان يسيح الجبن قليلاً , ويفتح عليه من الأعلى .

    وبالهنا والعافية


    طريقة عمل الصلصة :-
    ---------------------
    للي ماعندها صلصة جاهزة يمكن تعمل الصلصة كالتالي :
    ( الحقيقة الصلصة الجاهزة اريح و اسرع ***

    - بصل مقطع قطع صغيرة جداً ويفضل البصل الأخضر .

    - يحمس بزيت الزيتون ثم يضاف الثوم المدقوق .

    - تضاف الطماطم المطحونة وتترك حتى تثقل الصلصة .

    - تضاااف الصلصة الحمرا وانا عادةً اضيف لها القليل من الكاتشب .
    - يضاف الأريجانو وتتبل بالملح والفلفل الأسود
    - تترك تطبخ قليلاً حتى تثقل ثم توضع على المكرونة
    وممكن أستخدامهااا للبيتزا أيضاً ***


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. نصائح لعمل كيكة ناجحة
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 19-03-2016, 03:20 PM
  2. طريقة عمل المكرونه بالبشاميل مبسطه
    بواسطة مشاعل العبدالله في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 12-11-2008, 05:01 PM
  3. معكرونه الدجاج على طريقة حلول لكسر الريجيم
    بواسطة زهرة حلب في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 27-03-2008, 01:39 AM
  4. ممكن مساعدة أريد أعمل قشطة
    بواسطة totay في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 28-05-2006, 01:44 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |