تبسي السمك بدبس الرمــــــــان
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 10

  1. #1
    عضوة شرف ومشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية أمل عمري
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    2,237
    معدل تقييم المستوى
    13
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    qsdz تبسي السمك بدبس الرمــــــــان




    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    المقادير.

    كيلو سمك
    3 بصل
    3 فلفل اخضر عادى او حار
    نصف كوب شراب الرمان
    2 ملعقة اكل سمن
    3 طماطة مقشرة ومقطعة دوائر
    2 ليمون مجفف مطحون
    2 فص ثوم
    كوب بقدونس (معدنوس) مفروم
    ملح وفلفل


    الطريقة:

    يقطع السمك او يترك صحيحا وينظف جيدا
    يقطع البصل دوائر يملح ويوضع نصفه في قعر التبسي مدهون
    يصف السمك فوق طبقة البصل وندخله الفرن ساخن حتى يتحمص وجه السمكة او نقلي السمك
    قبل ان نصفه على البصل او نصفه بدون شوى اوقلي حسب الرغبة وصراحة انا احبه مقلي .

    الان البصل المتبقي يخلط مع الثوم والليمون الجاف والفلفل الاخضر والطماطم مقشرة ومقطعة دوائر وملح والفلفل وتسكب كلها فوق السمك يصب عصير الرمان فوق الجميع مع خلطه بربع كوب ماء + سمن

    نغطي التبسي وندخله الفرن معتدل الحرارة بعدها نرفع الغطاء كي يتحمر الوجه وعند التقديم يرش على وجه السمك البقدونس للزينة

    على فكره الطبق حامض ويجنن

    ملاحظة يمكن استبدال دبس الرمان بالتمر هندى او عصير الليمون

    صحتين سلف

    تقبلن تحياتي القلبية

    أوقاتكن أمل

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    تبسي السمك بدبس الرمــــــــان
    http://forum.hawahome.com/t5339.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    سوريا
    المشاركات
    7,333
    معدل تقييم المستوى
    18
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يا عيني يا عيني

    شو هاد امولة لذيــــــــذ :p

    تسلم ايدك حبيبتي



  3. #3
    عضوة شرف ومشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية أمل عمري
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    2,237
    معدل تقييم المستوى
    13
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الله يسلمك هدولة الله ما يحرمني هالطلة يارب

    شكراعلى تواصلك الغالي معي

    تقبلي أرق تحياتي القلبية

    أوقاتك أمل



  4. #4


  5. #5
    عضوة شرف محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    4,214
    معدل تقييم المستوى
    15
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ياسلااااااااااااااااام سمك :p

    يسلموا الايادي امووووووووووووووله



  6. #6
    محررة مبدعة الصورة الرمزية *خلود*
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    المشاركات
    6,342
    معدل تقييم المستوى
    17
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يعطيك العافية ومشكورة على الطبق أتوقع يطون طعمه لذيذ وصراحة مستغربة دبس الرمان مع السمك :confused:



  7. #7
    عضوة شرف ومشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية أمل عمري
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    2,237
    معدل تقييم المستوى
    13
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    منوره يا أم البدر, الله يسلمك حبيبتي

    شكرا على تواصلك الغالي

    تقبلي تحياتي القلبية

    أوقاتك أمل



  8. #8
    عضوة شرف ومشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية أمل عمري
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    2,237
    معدل تقييم المستوى
    13
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يا سلام على حضورك الخزامى منورة المشاركة يا بعدي

    شكرا على تواصلك الله ما يحرمني طلتك يا رب

    تقبلي تحياتي القلبية

    أوقاتك أمل



  9. #9
    عضوة شرف ومشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية أمل عمري
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    2,237
    معدل تقييم المستوى
    13
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    منورة الأمل أهلا وسهلا فيك شرفتي المشاركة يا بعدي

    أكيد بده يكون غريب ولا لشو بجيبه لهون خخخخخ :p

    جربيه أن شاء الله بألف هنا حبيبتي

    تقبلي أرق تحياتي القلبية

    أوقاتك أمل


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كبسه السمك الحضرمية بالروبيان من مطبخ شذاااااوي
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 14-09-2009, 02:15 AM
  2. السمك المحشي بالخطوات المصورة
    بواسطة أناسي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 04-03-2009, 10:49 PM
  3. شريحة السمك التايلاندية
    بواسطة #*محبه للخير*# في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 16-02-2009, 04:35 PM
  4. فيليه السمك بصوص الليمون ..
    بواسطة {~جوود~} في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 14-02-2009, 10:34 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167