^^البوريك الليبي ^^بالخطوات المصوره
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

لحظة لا ترميها,,تعالي وجدديها دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح مسابقتنا الجديدة (أجمل ديكور منزلي) بتسعدنا مشاركتكم مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 34

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    542
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfdsf ^^البوريك الليبي ^^بالخطوات المصوره




    [align=center]البوريك[/align]



    [align=center]بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم ,حيبت انزال موضوع البوريك وهي طريقه ليبيه .
    ممكن عدد الصور اكثير ,بس حبيت انزال الصور بالخطوات عشان ايكون واضح للجميع ,
    لان فعلا طريقة البوريك كتير حلو مش نشكر في ,بس عن جد روعه بشهادة الجميع ,
    هذا ممكن تعملي العجينه واتخليها في الفريز امتى ما بدك اطلعيها قبل بي وقت تفك العجينه وتحشيها بالحشوه الي تعجبك
    وانا عمله حشوة السبانخ بالجبنه ,
    ما بدي طول عليكم هل انخليكم مع المقادير والصور
    [/align]



    [align=center]كيلو دقيق
    كوب سمن سائح
    قليل من الملح
    ماء للعجبن


    [/align]


    [align=center]الطريقه[/align]

    [align=center]يخلط الدقيق وملح مع السمن جيدا حتى يصبح كافتات الخبز[/align]


    [align=center][/align]
    [align=center]بعد ذلك تعجن العجينه بقليل من الماء كما في الصور ,يجب انا تكون العجينه يابسه غير طريه وتكور الي اجزاء صغيره وتترك لترتاح






    ارجو عدم الرد
    يتابع
    [/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    ^^البوريك الليبي ^^بالخطوات المصوره
    http://forum.hawahome.com/t53476.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    542
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center][/align]

    بعد ذلك تفرد العجينه الي دائره كبيره حاولي ترقيها قدر الامكان .وبعد ذلك تتدهن العجينه بالزبده (او ممكن استعمال النشاء بدل الزبده هذا اختياري )

    ثم تلف العجينه باحكام على شكل اسطواني وبعدها تقص الي قطع صغيره ممكن 4 سم وترص في صحن عميق , بعد االانتهاء من المقدار ورص العجينه في صحن عميق وذلك لي لتغطيتها واغمارها بالزيت الابيض .
    بعد ذلك يجب وضع العجينه في الفريز اول ممكن وضعها في الثلاجه في حالة اذا اردتي استعمال تاني يوم .



    [align=center]
    [/align]



    [align=center]





    [/align][/align]


    ارجو عدم الرد
    يتابع



  3. #3
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    542
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]الحشوه[/align]
    [align=center]
    كسبر
    قليل من البصل
    جبنه بيضاء فيتا
    جبنه المثلاثات
    جبنه موزريلا
    قليل من اليمون
    فلفل اسود[/align]


    [align=center][/align]

    [align=center]يتم خلط جميع المكونات مع بعض[/align]

    [align=center][/align]
    [align=center]يجب اخراج العجينه من الثلاجه قبل ساعات من العمل بها .

    تاخذ قطعه من العجينه وتفرد ,حاولي ان تكونالعجينه رفيعه جدا عنده فردها شفافه يجب فرد العجينه عكس اللفه


    يتم وضع قليل من الحشو وتلف العجينه الي النهايه مثل لف السنموسك



    ويعد ذلك ترص في صواني الخبز وتدهن بي صفار البيض وترش بالسمسم

    ويتم خبز البوريك في حراره فرن متوسطه [/align]


    [align=center]















    [/align]



  4. #4
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    542
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center][align=center]وهذ ا الشكل النهائي للبوريك[/align][/align]

    [align=center][/align]


    [align=center][/align]


    [align=center]وان شاء الله يارب ايكون عجبكم واذا في اي استفسار انا حاضر على فكره يابنات ممكن ينحشه بالحم المفروم .[/align]

    [align=center]وكل عام وانتوا بخير .وان شاء الله يتقبل الله منا ومنكم العمل الصالح [/align]



  5. #5
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية مكسورة الخاطر
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    1,699
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الله يعطيك الف عافيه
    شغل نظيف ومرررررررررررررتب صح
    مشكورة حبيبتي

    بس ودي اعرف وش الحكمه في وضع العجينة بالزيت بعد تقطيعها ؟؟؟



  6. #6


  7. #7
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    542
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مكسورة الخاطر
    الله يعطيك الف عافيه
    شغل نظيف ومرررررررررررررتب صح
    مشكورة حبيبتي

    بس ودي اعرف وش الحكمه في وضع العجينة بالزيت بعد تقطيعها ؟؟؟


    [align=center]هلا عيوني

    الله يخليكي ويسلمك

    تحطيها بزيت عشان تصبح رقائق مثلا الباف بيستري[/align]



  8. #8


  9. #9

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166