•°• H!ND ملف الحلويات الرمضانية المصور من هند / هديتي لعضوات بيت حواء الغالي H!ND•°•
صفحة 1 من 34 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 133

الموضوع: •°• H!ND ملف الحلويات الرمضانية المصور من هند / هديتي لعضوات بيت حواء الغالي H!ND•°•

  1. #1
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50

    qsdz •°• H!ND ملف الحلويات الرمضانية المصور من هند / هديتي لعضوات بيت حواء الغالي H!ND•°•

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    هذه مجموعة من حلوياتي القديمة والجديدة جمعتها لكم بهذا الملف
    وأتمنى أن تتيسر أموري لأقدم لكن المزيد والمزيد

    وأسال الله أن يبلغنا وإياكم رمضان ونحن بأفضل صحة وحال ..

    كل ما سأقدمه هو من عملي الشخصي ومن تصويري الشخصي

    وكل ما أرجوه منكن هو دعوة صالحة لي بظهر الغيب ..



    وبإذن الله يكون الملف متجدد في رمضان وسأزودكم بالمزيد


    أرجو الأمانة عند النقل ، وأرجو منكم ذكر كلمة منقول من الأخت هند


  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    حلو الجيلي بالأناناس والكريما

    وهذا الحلى لذيذ جداً ومن إبتكاري الخاص



    المقادير :

    الطبقة بالأسفل :

    علبة جيلي أحمر أو أي نكهة أخرى تحبينها
    علبة أناناس مقطع

    الطبقة الوسطى :

    علبة بسكويت
    ماء الأناناس المتبقي

    الطبقة الأخيرة :

    علبتين قشطة
    2 كيس دريم ويب
    نصف علبة حليب أبوقوس


    الطريقة :

    ( 1 )

    نحضر الجيلي أولاً ( نضع كأس ماء على النار وعندما يفور نضع كيس الجيلي وحين يفور مجدداً نطفئ النار ونصب كاس ماء بارد )

    نصبه الآن في صينية بايركس
    ونضع قطع الاناناس المقطعة ومن ثم نضعه في الثلاجة حتى يجمد

    ( 2 )

    الآن نأتي لطبقة البسكويت

    ونغمس قطع البسكويت في ماء الأناناس ونصفها على طبقة الجيلي ( طبقة بسكويت واحدة )

    ( 3 )

    الآن نحضر الكريما بخفق المقادير الثلاثة الخاصة بها ومن ثم نصبها فوق البسكويت ونعيدها إلى الثلاجة ..



    تقطع وتقدم باردة .. وبالعافية عليكم

  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    حلاوة الوربات

    أخذت طريقته من الأخت بلبلة الله يجزاها كل خير



    المقادير:
    - عجينة الكلاج
    - 2 كوب حليب (كامل الدسم او قليل الدسم و بالنسبة لي استخدمت قليل الدسم )
    - نصف كوب نشا
    - 2 ملعقة كبيرة سكر
    - ملعقة صغيرة ماء زهر
    - شيرة / قطر
    - فستق حلبي مطحون للتزيين

    الطريقة:
    - نبدا بعمل الحشوة (القشطة)...نقوم باضافة كل من الحليب + السكر + النشا في اناء للطبخ على الغاز و نستمر بالتحريك في ملعقة خشبية حتى يتكاثف الخليط ثم نسكبه في صحن و نضعه في الثلاجة حتى يبرد و اذا احببت اضيفي ملعقة صغيرة من ماء الزهر للخليط حتى يعطي نكهة

    - نقوم بتجهيز (عجينة الوربات)...نختار 10 طبقات من العجينة و نقوم برش كل طبقة بالزيت الخفيف او دهن الزبدة في الفرشاة ثم نقوم بتقسيم العجينة الى 9 مربعات و في كل مربع ضعى ملعقة قشطة في المنتصف اللتي قمنا بتحضيرها ثم اطوي المربع على شكل مثلث كما هو بالصورة و ضعيها في الفرن حتى يصبح لونها ذهبي ثم رشي القليل من الشيرة عليها و زينيها بالفستق الحلبي

  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    دوناتي الهششششششة واللذيذة



    المقادير :

    3 كاسات دقيق منخول
    3م ك حليب بودرة
    1م ك خميرة
    م ص بيكنج بودر
    رشة فانيليا
    فنجان قهوة (زيت)
    1بطاطس مسلوقة متوسطة الحجم (مقطعة قطع صغيرة حتى يسهل خلطها بسرعة)
    2بيض
    ربع أو نص كاس ماء حسب ( احتياج العجين)
    4ملاعق سكر


    الطريقة :

    نعجن كل المقادير السابقة حتى تصبح لديك عجينة طرية ومتماسكة... نتركها تتخمر مدة نصف ساعة أو أربعين دقيقة

    ثم نقوم بتقطيعها وتشكيلها ، وعند الانتهاء نغطيها بفوطة مدة نصف ساعة حتى ترتفع ..

    الآن نقليها في زيت غزير ومن ثم نرشها بالسكر أو نزينها كما نرغب

صفحة 1 من 34 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. هديتي لأخوي الغالي << شغلي وأختي
    بواسطة أم نجم 2008 في المنتدى الهدايا والحفلات
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 09-03-2020, 05:04 PM
  2. ❀ ✿ ✾ ✽هديتي لعضوات بيت حواء طقم كروشية للمطبخ ❀ ✿ ✾ ✽
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى كروشية
    مشاركات: 127
    آخر مشاركة: 03-07-2019, 03:20 AM
  3. ❤هديتي لبيت حواء الغالي❤(مشاركتي في ربيع التصاميم)7
    بواسطة عين المودة في المنتدى التصاميم والإبداعات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 28-12-2016, 11:30 PM
  4. ***هديتي لعيون نعــــــومه المنتدى الغالي ***
    بواسطة ريماس كلي إحساس في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 13-04-2009, 07:11 PM
  5. هديتي البسيطه للمشرفات وعضوات بيت حواء الغالي.. حياكم
    بواسطة ريماس كلي إحساس في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 47
    آخر مشاركة: 14-02-2009, 11:35 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |