مجبوس لحم ريحته طالعة من الجدر لذيييييييييييييييذ && بالصور &&
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 32

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    الدولة
    الدوحة
    المشاركات
    46
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مجبوس لحم ريحته طالعة من الجدر لذيييييييييييييييذ && بالصور &&




    :stirthepo [align=center]ادري غثيناااكم من العيوش بس يقول المثل الطبي
    كثر من العيوش وتصير الصحه مثل الجيوش



    هذا مجبوس لحم بس طريقته عجيبه شفتوا اللون ... نبدأ
    اول شي تغسلين اللحم وتحطينه في مشخاله حتى اذا فيه ماي ينزل ما يقعد
    ترشين عليه ملح وتفركينه بالبزار وتكونين داقه في الهاون 3 ثوم مع جنزبيل فرش قطعه
    مع 3 فلفل علوب حطي شوية ملح معاهم وفركي به اللحم وخلينه المده اللي تعجبج
    يعني انا خليته ساعه يعني غسلت اللحم الساعه تسع ونص وتبلته وبديت طبخ 11
    في الجدر زيت شوي كثير كثير بالمعقول = يعني انا اللحم تويس صغير بس مشحم
    4 بصلات مقطعات مكعبات في الزيت ولازم الزيت يكون حاااامي يعني تحطين البصل
    تسمعينه يطرطش وتحمسينه يمين يسار وتكونين مجهزه ثوم مع جنزبيل مدقوق بعد
    ايه لا ما يطلع واجد على مسؤليتي ... والحين تحطين دارسين ( قرفه ) عودين
    مسمار حب فلفل اسود حب .... تبغين هيل كييفج وتخلطين لين البصل يلين وياخذ لون
    شوي بني تظيفين البزار 2م م (ملعقه متوسطه )فلفل اسود رشه كمون مطحون بزار
    المجبوس اذا عندج ..حركي شوي واتحطين الحين الصلصل 2-3 ملاعق حسب رغبتج في
    اللون ( اذا زدتي صار اشوي احمر واذا قلالتي صار معاج بني )) وتحطين قفشة كركم
    صغيره .. وتحمسين لين الصلصل تاخذ لون حلو تذوب يعني وتحطين الحين اللحم اللي
    عندج
    ( ممكن دجاج ممكن سمك شي غير مم حسب ما تحبين )
    وتحمسينه مع الخلطه وتخلينه لين شوي ينشف مايه
    وتخلين اللحم يتحمر ..... الحين اتحطين 3 او 4 طماطمات انا احب اقشر الطماط
    تقطعين كل طماطه4 قطع وتحطينها 4 لومي اسود علوب فلفل بس ما تقطعين الراس
    علشان ما ينفتح ويحرق .حطي الملح وذا بغيتي ماجي كييفج. قلبي شوي وسكري الجدر
    بالقصدير زين ما زين
    وطي على الجدر وخلي تحته السكاره ( الحديده ) يعني وخليه ساعه تقريبا على نار
    هاديه بعد الساعه افتحيه ( احيانا ما ياخذ ساعه اذا كنت للحمه صغيره )) تكشفين
    القصدير وتكونين مجهزه مااي مغلي وتصبين عليه وتخلينه يغلي يمكن بس اقل من
    النص ساعه انتي شوفي اللحم بسكين اذا صار لين خلاص شوفي واذا ما صار ازيده ماي
    مغلي ليما يستوي اللحم ارفعيه من الجدر وشلي من المروق ( اذا كان اكثر من العيش بواجد)
    انا اذا شليت من المروق اخليها جنب العيش في مله يرشون منها على العيش حطي
    العيش الحين وخلي الماي فوقه بمقدار زين اول غلا شوي حطي اللحم على العيش وحطي شوية عيش على اللحم وحطي بقدونس وكزبره شوووفي
    سكريه بالقصدير ولا تخلين له منسم وخليه على السكاره ونار هاديه لين يستوي
    سكري عنه
    جهزي روب شطه سلطه وانشبيه وقدميه وفيه العافيييه
    [/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    مجبوس لحم ريحته طالعة من الجدر لذيييييييييييييييذ && بالصور &&
    http://forum.hawahome.com/t54133.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية مكسورة الخاطر
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    1,699
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يممممم
    الريحه واصله عندي
    ودي اهجم على الصحن <<< حشى مفجوعه
    جوعانه وشهيتيني
    الله يعطك الف عافيه
    وتكفيييييييييين كل يوم غثينا بالطبخ والمجبوس
    تلسم ايدينك والله



  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    روووووووووووووووووووووووووووعة ما شاء الله يا فراشة

    غاليتي إنتي نفسها الأخت سكر وإلا لا ؟



  4. #4
    عضوة شرف محررة مبدعة الصورة الرمزية دانه 20002
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    للاسف كندا*
    المشاركات
    5,827
    معدل تقييم المستوى
    13
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    روووووووووووووووووووووووووووعة ما شاء الله يا فراشة

    غاليتي إنتي نفسها الأخت سكر وإلا لا ؟



    نفس سؤال هنوده



  5. #5


  6. #6
    عضوة جديدة الصورة الرمزية شمعة نجد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    47
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الله يعطيك العافيه



  7. #7


  8. #8
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية khat2000
    تاريخ التسجيل
    Dec 2004
    الدولة
    الطائف
    المشاركات
    8,190
    معدل تقييم المستوى
    20
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك






  9. #9
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    109
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يسلموووووووووووووو ياعسل

    شكله مرررررررررره لذيذ .............


    بالعافيه يا قلبي .........


صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168