وانا اتصفح موقع للطبخ العربي
وجدت هذه الاكلة ررروععععة
عجبتي جدا وددت انقلها لكم
روبيان
رز
بصل جوانح
جزر مكعبات
بطاطس مكعبات
فلفل حار
زنجبيل
ثومحبة طماطم
معجون طماطم
فليفله
زعفران
زبده
بهار+ملح
طريقة التحضير :
يحمر البصل على النار حتى يصير لونه ذهبي فقط
من غير تحمير وايد
بعد ما يتغير شوي لونه تضيف له الثوم والزنجبيل بعدين نحط الفلفل الحار ونحرك
بعد اضافه ثوم والزنجبيل نضيف البطاطس والجزرالمكعبات
بعدين نضيف الروبيان لهم ونحرك
نضيف بعدين حبة الطماط والفلفل البارد
بعد تركهم شوي واكيد مغطى
نضيف لهم معجون الطماط
نضيف الابهار اكيد والملح ماننسى
اخر شي نضيف البقدونس المفروم
وهذا شكلهم النهائي للخلطه
يتبع
مواقع النشر