[align=center]
هلا وغلا فيكم يابنااات
وحشتوني وايد .. وانا رادة قعدت اتصفح بعض المواضيع
خبركم رمضان قرب وانا عاد لازم اخذ لي كم وصفحة حق رمضان
كنوع من التغيير..
عجبني شكل لقيمات كانت منزلتها اختنا الفاضلة ريمـ
وجربتهم الصراااحة عجبتني وايد وبنزل لكم اللي سويتهم
وهاي الصور:
المقادير:
كوبان من الدقيق
بيضتان
ملعقة خميرة فورية
كوب من الماء(أو حتى تصبح لينة )
قليل من الملح
الطريقــة:
تعجن باليد أو بالعجانة جيدا بدون البيض ثم تترك لمدة لا تقل عن ساعتين
حتى تتنفخ كما في الصورة، بعد ساعتين تخلطين البيض بالعجينة عن طريق الخفق
يحمى الزيت ثم تخفض الحرارة و تلقم العجينة أما باليد أو بالملعقة
و يقلب في الزيت على نار هادئة حتى تتخمر اللقيمات
ملاحظة : إذا كانت النار قوية فسوف تتحمر اللقيمات بسرعة من الخارج بدون ان تنضج من الداخل
يمكنك إضافة الشيرة إليها و لكن لا تتركيها في الشيرة ستلاحظين أنها ستصبح مقرمشة و لذيذة
و بالهناء و العافية
---------------
هاي الطريقة اللي مكتوبة..
بس انا ماحب القطر ..لذلك حطيت عسل بداله..
واللقيمات مب وايد هشة بس عجبني طعمهااا
وكل عام وانت بخير بمناسبة الشهر الفضيل..
وينعاد علينا وعليكم باليمن والبركات
[/align]
مواقع النشر