السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نفس اعرف
اي هيا الكريمة الباني
الي بقول عليه اسامه
كريمة الباني
كيف طريقة تحضيرها
وتستخدم في ايه
وسؤالي كيف اسوي الدريم ويب
جهله في علوم المطبخ عذراً
وكيف اضيف النكهات له اي للدريم ويب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نفس اعرف
اي هيا الكريمة الباني
الي بقول عليه اسامه
كريمة الباني
كيف طريقة تحضيرها
وتستخدم في ايه
وسؤالي كيف اسوي الدريم ويب
جهله في علوم المطبخ عذراً
وكيف اضيف النكهات له اي للدريم ويب
ام عبد الرحمن ..............................
.................................ام عبدالرحمن
الكريمة اللباني اللي يقصدها الشيف اسامة..
هي الكريمه الجاهزة اللي تستخدم للطبخ..
وفي منها حلوة تستخدم للحلويات مثل مكتوب (العلبة الحمرا)
وفي منها بدون سكر..تستخدم لباقي الأطباق..
وتلاقينها في الجمعيات مكتوب عليها قشطة خفق,,وعلبتها زرقاء
هذه ممكن تخفقينها مع السكر للحلويات..
وممكن تستخدميها مثل ما هي للأطباق الساخنة..كالشوربات والمعكرونة..
طبعا حسب طريقة الوصفة..
وبالنسبة للدريم ويب..
ما فهمت شو تقصدين...
يعني كيف نسوي بديل للدريم ويب(نصنعة بالبيت )
ولا طريقة استخدام الدريم ويب الجاهز..
اللهم لك الحمد حتى ترضى..
ولك الحمد إذا رضيت..
ولك الحمد بعد الرضى..
مشكوره
بارك الله فيج
ام عن ايش اقصد
عن دريم ويب كيف اسويه ايو اهو جاهز بس كيف اعملها واضيف عليها نكهات
ام عبد الرحمن ..............................
.................................ام عبدالرحمن
هلا اختي..
الصراحة أنا ما أسويه لحاله..
بس تقدرين تخفقينه مع حليب طازج ( بس مو كمية كبيرة) بالخفاقة الكهربائية..(انتبهي مش في الخلاط)
لحد ما يتماسك..
وتقدرين تضيفين له القليل من الكاكاو البودرة..
أو القليل من جيلي الفراولة..
أو القليل من النسكافية..
وإذا حابة يكون لونها أصفر تضيفين له بودرة الكريم كراميل..
وممكن تخلطينه مع القشطة عشان تعطيه طعم أفضل وتماسك..
وهكذا..
ولكن معظم استعمالات الدريم ويب تدخل في الحلويات اللي يبدعون فيها أخواتنا في المنتدى..
ادخلي قسم الحلويات وبتشوفين اللي يعجبج
اللهم لك الحمد حتى ترضى..
ولك الحمد إذا رضيت..
ولك الحمد بعد الرضى..
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر