اليوم جايبة لكم الذ مندي ذقته رغم اني جربت وصفات كثير لكن هذه الذها وهي المعتمدة عندي
سامحوني الصورة ماهي مزبطة سويت الرز للسحور وصورته مستعجلة
ندخل في الطريقة
يلزمك قدر الضغط تضعي به قليل من السمن او الزيت سخنيه قليلا
في كيس طعام ضعي صبغة صفراء وملح فقططططططططط اضيفي اللحم او الدجاج
هزي الكيس جيدا افرغي اللحم على الزيت (طبعا هذه الفكرة انظف ليدك وللمطبخ)
اضيفي ماء قليل جدا اقل من مستوى اللحم نصف كاس مثلا
اذا سمعت صوت الهسهسة اخفضي النار واتركيه نصف بعدها ستجدينه ذائب ويناديك كليني
خلال استواء اللحم اعملي رزابيض اضيفي له الهيل والقرنفل والقرفةكلها صحيحة ةحبة فلفل حار بدون نزع راسها نريد نكهتها وليس حرارتها
اسكبي الرز في صحن التقديم وضعي اللحم في وسطه وستجدين ماء قليل من ماء اللحم اسكبيه على الرز فيصبح ابيض واصفر
انا اضع فحمة في قصدير واغلف الارز بالقصدير وابقي فتحة صغيرة اضع الفحمة ثم كمية قليل من الزيت واحكم اغلاقه
بالطبع يقدم مع الطحينة
هذه المرة كثر علي الملح قليلا فوضعت مع اللحم عند استوائه نصف سوى بطاطسة كبيرة مقشرة واعطته طعممممممم خطير حتى ان زوجي طالبني بالبطاطس في المرات القادمة
مواقع النشر