طاجين الدجاج المحمر المغربي اللذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذ

طاجين الدجاج المحمر المغربي اللذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذ

ملف الطاجن المغربي بسم الله الرحمان الرحيم اكتب لكم هذه الوصفات العريقة من بلادي و امل ان تنال رضاكم للاشارة فكلمة طاجن ترمز إلى القدر التي تستعمل

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 7

الموضوع: طاجين الدجاج المحمر المغربي اللذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذ

  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المشاركات
    74
    معدل تقييم المستوى
    11

    طاجين الدجاج المحمر المغربي اللذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Facebook Twitter whatsapp انشر الموضوع فى :

    ملف الطاجن المغربي
    بسم الله الرحمان الرحيم

    اكتب لكم هذه الوصفات العريقة من بلادي و امل ان تنال رضاكم

    للاشارة فكلمة طاجن ترمز إلى القدر التي تستعمل في تحضير الكثير من الاطباق المغربية و ساحاول إدراج الصور لكل وصفة بعون الله

    طاجن الدجاج المحمر

    المقادير ل 4 الى 6 اشخاص:

    دجاجتان من وزن كيلو ونصف
    4 بصلات متوسطة مبشورة ناعم
    4 فصوص ثوم مهروسة
    رشة الزعفران مذابة في ربع كاس ماء دافئ
    3 ملاعق كبار زبدة + نصف كاس صغير زيت نباتي
    3 ملاعق من الزبدة المملحة او السمن البلدي
    ملح - فلفل ابيض و أسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة
    بيض بعدد الاشخاص و لوز للتزيين


    الطريقة

    قبل إستعمال الدجاج نقوم بنقعه بعض الوقت مع قليل من الملح و قطع الليمون الحامض و نفركه بالحامض جيدا ثم نغسله بالماء جيدا.

    في طنجرة نضع الدجاج مع:
    البصل و الثوم و الملح و الزعفران و البهارات + السمن و الزيت و نتركها حوالي 10 دقائق ثم نضيف الزعفران و ماؤه و كذلك لتر من الماء و نتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة او حتي تتاكدي من إستواء الدجاج.

    نسحب الدجاج و نضعه في صينية الفرن و ندهنه بالزبدة و ندخله الفرن ليتحمر.
    في ذلك الوقت نترك المرق المتبقي في الطنجرة ليتختر.
    عند التقديم نصب المرق فوق الدجاج و نزينه باللوز المقلي و انصاف البيض المسلوق.

    و بالصحة و الراحة


    طاجين الدجاج المحمر المغربي اللذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذ poul1.jpg


    'h[dk hg][h[ hglplv hglyvfd hgg`d``````````````````


  2. #2
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    85
    سلمت يمناااااااااك يالغلا

  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    43
    مشهية تسلم الأيادي

  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية دمـــوع الرسايل
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    الدولة
    السعــــــــوديه
    المشاركات
    6,485
    معدل تقييم المستوى
    18
    راااااااااااااائعه يسلموووووووووووووووووووووووو

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طاجين الدجاج المحمر
    بواسطة توتة2010 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 03-10-2016, 03:56 PM
  2. طاجين الدجاج المشرمل
    بواسطة dzhosteur2 في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 29-07-2013, 03:07 PM
  3. طاجين الدجاج بالخضار
    بواسطة ايادي ام ماجد في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 20-04-2012, 08:10 PM
  4. طاجين الدجاج بالزيتون
    بواسطة fadwa82 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 30-11-2008, 12:01 AM
  5. طاجين بطاطا مع الدجاج
    بواسطة دلوعة ورفلة في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 19-08-2008, 05:15 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •