بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم يا طباخاتنا الماهرات يـبـت لكم طريقة حلى بسيطة ولذييييييذة.. واتمنى تعجبكم
وهاذي صورته
المقادير والطريقة:
الطبقة الأولى:
نقطع كيك سويسرول بالكاكاو إلى حلقات ونرصه جيداً في صينية الكيك التي تفتح ( الخاصة بالتشيز كيك)
الطبقة الثانية:
نخفق بالخلاط الكهربائي:
2 علبة قشطة
4 أظرف دريم ويب
م.ك. كاكاو بودرة
م.ص نسكافيه
ونخلطها جيداً ونضعها على طبقة الكيك ونضعها داخل الفريزر لمدة ساعة حتى تبرد وتتماسك ( دون ان تثلج) أو في الثلاجة لمدة ساعتين
الطبقة الثالثة:
نذوب 3 م.ك نشا في كاس ماء فاتر ونضعه في قدر ونضع عليه ظرف كريم كراميل و 3 م.ك كاكاو ونحركهم حتى يذوبون جيداً ثم نرفعه على النار ونحركه جيداً وباستمرار إلى أن يغلي ويكون متماسك ( إذا كان جامداً كثيراً أضيفي له القليل من الماء)
(سماكته يجب أن تكون أسمك قليلاً من شوكولا النوتيلا الجاهز)
ويترك ليبرد تماماً ( إذا كنتي مستعجلة ضعيه في الثلاجة).. ثم نصبه بحرص على الطبقة الثانية وندهنه تماماً عليها مع الحرص على عدم تخريب الطبقة الثانية
نزينه ببسكويت نيترو بعد أن نفتته باليد
وهذي صورته
نضعها في الفريزر لمدة نصف ساعة ( أو في الثلاجة لمدة ساعة) وبعد ذلك نفتح الصحن
ونقطعها ونقدمها
وبألف هنا وعافية
مواقع النشر