المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هنـــد
ههههههههههه يسلموو هنو الغلا عزيزتي والله تعجبني دعواتي
يالغاليه تسلمين وعد لين جاء والله اقولج
نشوف جان سويت له بيضه مسلوقه زين وكثير بعد هههههههههه
يسلمو اخواتي جميع
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هنـــد
ههههههههههه يسلموو هنو الغلا عزيزتي والله تعجبني دعواتي
يالغاليه تسلمين وعد لين جاء والله اقولج
نشوف جان سويت له بيضه مسلوقه زين وكثير بعد هههههههههه
يسلمو اخواتي جميع
لا هنوب خانج احساسج هههههالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضي المهنا
مو مزوجه بعدني انطر ههههههه
الله يسمع دعوات هنو
ونزمكم يارب <<< مو شيفه خير البنت
نسسيت والله اصور الشويالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضي المهنا
سويته على فحم عزيزتي ضي المهنا
بس حطي فحم عادي زين ولا تخليه قريب وايد من الفحم لان الربيان وايد رقي قشره
ويستوي لج بسرعه
تقدري تسوي بالفرن في صينيه بيركس
بيطلع لج عجيب لان الباقي كملته بالفرن طله وايد حلو
تححياتي للجميع ولج ام خالد الغلا
نور بطلعج لج من النت قلتيلنا عن الطبخه ولا ذوقتينا
الله يدووم عليج هل الابداع
بارك الله فيج
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر