المقا د ير
2 حبة باذ نجا ن جبيرة
4فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ماعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
اوراق نعناع اخضر
طريقة الطبخ
اشوي البا ذنجان في الفرن حتى يصبح الجلد دا كنا ثم اخرجيية من الفرن وضعية في ماء بارد .
قشري البا ذ نجان ثم از يلى البذور
ادهكي الباذ نجان مع عصير الليمون و نصف مقدار الز يت مع اضا فة الثوم و ا لملح .
ضعي البا ذ نجان في طبق التقد يم ورشي فوقة باقي مقدار الزيت قبل
القديم مباشرة .
زيني الطبق با وراق النعناع الخضر[/img]
مواقع النشر