منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin
متجر لاروز


صينيه خضار بالجبن والقشطه يميميميمي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذي صينيه خضار تجننن روووعه وصورتها بالخطوات لكن للاسف حذفتها كلها بالغلط"R: وما بقى منها غير الشكل النهائي للطبق بعد ما

  1. #1
    عضوة شرف محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    3,396
    معدل تقييم المستوى
    13

    صينيه خضار بالجبن والقشطه يميميميمي

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    هذي صينيه خضار تجننن روووعه

    وصورتها بالخطوات لكن للاسف حذفتها كلها بالغلطصينيه خضار بالجبن والقشطه يميميميمي 275_1194179618.gif وما بقى منها
    غير الشكل النهائي للطبق بعد ما تعبت عليها صينيه خضار بالجبن والقشطه يميميميمي 275_1194179737.gif
    وما بقى غير تحميلهاصينيه خضار بالجبن والقشطه يميميميمي 275_1194181790.gif



    الطريقه

    قطعي خضار مشكله(بطاطس باذنجان كوسه جزر )حلقات واقليها في الزيت

    احمسي بصل وضعي معه قطع دجاج صغيره واتركيه حتى ينضج ثم اضيفي له ملح وبهارات

    ضعي الخضار وفوقه طبقه الدجاج في صينيه بايركس واضيفي لها بياله ماء

    اخلطي جبن+قشطه بالخلاط وصبيه على الطبق

    ادخليه للفرن ربع ساعه

    وقدميه بالعافيه

    صينيه خضار بالجبن والقشطه يميميميمي idkucsnbble9j1a07dvu



    wdkdi oqhv fhg[fk ,hgra'i dldldldld


  2. #2
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    91
    معدل تقييم المستوى
    10
    الله يعطيك العافية اختي الغالية لاعدمناك

  3. #3
    عضوة شرف محررة مبدعة الصورة الرمزية دانه 20002
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    للاسف كندا*
    المشاركات
    5,827
    معدل تقييم المستوى
    15
    يا سلاام عليك ام خلودي شكلها يهبببببببببل تسلم ايدك والله

    وقهررررررررررررررر الخطوات كلها انحذفت ماتسوى تعبك والله بس خيرها بغيرها ان شاء الله


    ومشكوره ياقمر

  4. #4
    عضوة شرف محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    3,396
    معدل تقييم المستوى
    13
    مشكووووورات اخواتي

    مروركن اسعدني وشرفني

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول