السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صينيه الارز هذي رهييييييييييبه بجد
طريقتها
اسلقي الارز الذي سبق نقعه بماء وماجي او بمرقه دجاج ان توفر ذلك
وضعيه في صينيه بايركس
احمسي بصل حتى يذبل ثم اضيفي له قطع دجاج صغار وفلفل بارد وملح وبهار
في الخلاط اخلطي علبه قشطه اي نوع مع جبن اي نوع مثلثات او سائل 4 ملاعق كبيره او 4 حبات جبن مثلث
اخلطي الجبن والقشطه مع خلطة الدجاج حتى تمتزج جدا
اسكبي الخلطه فوق الارز وادخليه للفرن ربع ساعه حتى يتسبك وان اردتِ حمريه من الاعلى
وقدميه بالعافيه ان شاء الله
مواقع النشر