منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin

مسيار أو لاين



عجينة عشر دقايق && ( فطاير منوعة) && بالصور خطوه بخطوه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اولا احب ان اذكر ان الموضوع كله منقووووووووووووول من الاخت عيناويه هذه العجينة حلوة وتصلح تقريبا لأغلب المعجنات .. ولذيذه في الطعم

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية فلونا
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    571
    معدل تقييم المستوى
    11

    عجينة عشر دقايق && ( فطاير منوعة) && بالصور خطوه بخطوه


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اولا احب ان اذكر ان الموضوع كله منقووووووووووووول من الاخت عيناويه


    هذه العجينة حلوة وتصلح تقريبا لأغلب المعجنات .. ولذيذه في الطعم ،، أتمنى تجربونها ..

    بسم الله ..


    عجينة دقايق && فطاير منوعة) f61jf8.jpg


    المقادير:
    2 كأس طحين
    2 كأس ماي دافي
    فنجان سكر
    2 ملعقة خميرة
    2 ملعقة حليب بودرة
    ذرة ملح


    عجينة دقايق && فطاير منوعة) f62fx3.jpg


    نخلط المقادير كلها مع بعض ،، ونتركها 10 دقايق


    عجينة دقايق && فطاير منوعة) f63qj3.jpg


    بعد العشر دقايق ، تصبح بهالشكل .. مختمرة


    عجينة دقايق && فطاير منوعة) f64et0.jpg


    نحضر 3 كآسات طحين ،، ونص كأس زيت

    عجينة دقايق && فطاير منوعة) f65op9.jpg


    ونخلطهم مع المقدار السابق ..


    عجينة دقايق && فطاير منوعة) f66yr5.jpg


    وتستوي عجيبة بهذا الشكل ،، ونتركها تقريبا تختمر 15 دقيقة


    عجينة دقايق && فطاير منوعة) f67vx9.jpg


    بعد 10 دقيقه تصبح العجينة بهذا الشكل ..


    الحينه عاد تفننوا أنتوا بطريقة المعجنات الي تحبونها ..
    أنا سويت فطاير بالجبنة والنقانق والدونات ..



    u[dkm uav ]rhdr && ( t'hdv lk,um) && fhgw,v o',i fo',i


  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية فلونا
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    571
    معدل تقييم المستوى
    11
    [align=center]

    نفرد العجينة ونقطعها دواير بفتحة الكأس ،، ونحشيها بأي نوع من الجبنة
    خلطت الجبنة مع البقدونس ونحشيتها ...




    نسكرها بالشوكة وندهنها بالبيض ونرش عليها سمسم ،، ونصفها في صينية الفرن مدهونه بالزيت .. وندخلها الفرن





    نفرد العجينه بشكل طولي ،، ونحط النقانق ومعاه جبن مزوريلا مبشور ،، ونلفها





    ونصفهم في صينية مدهونه بالزيت ،، بعد ما نكون دهناها بالبيض ونرش عليها حبة السوداء .. وندخلها الفرن





    نكور كور من العجينه ونرصها في أصياخ الخشب ..
    ونحمي الزيت على النار ونقليها لين تحمر ..




    وبهالشكل الأخير تكون بعد ما استوت الفطاير ..

    وبالعافيه عليكم ..


    منقوووووووووووووووووووووووول[/align]

  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية إم علــــي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    في بلاد العجائب
    المشاركات
    7,137
    معدل تقييم المستوى
    17
    مشششششششششششششكوره شكلهم روعه

  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية (( نـــدى ))
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    1,355
    معدل تقييم المستوى
    11
    نقل موفق بارك الله فيك:bye:

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول