طريقة عمل الجبن الطري القابل للدهن على الخبز ( جبن كاسات
غرف طعام روعة نصائح و أفكار لتقليل وقت الطهي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


موسوعة التفسير
عقد الجمال
مطبخ حواء

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

دورة للتعريف بالقضية الفلسطينية •.♥.• قصص رمضانية •.♥.• مسابقة رمضان الكبرى للمطبخ مسابقة رمضان اليومية
جديد مواضيع القسم

طريقة عمل الجبن الطري القابل للدهن على الخبز ( جبن كاسات

طريقة عمل الجبن الطري القابل للدهن على الخبز ( جبن كاسات) للعلم فقط أن كل كيلو من الحليب يعطي ربع كيلو من الجبن المقادير : (

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 18

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية إم علــــي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    في بلاد العجائب
    المشاركات
    7,137
    معدل تقييم المستوى
    15
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    طريقة عمل الجبن الطري القابل للدهن على الخبز ( جبن كاسات

    حلويات العيد

    طريقة عمل الجبن الطري القابل للدهن على الخبز ( جبن كاسات)


    للعلم فقط أن كل كيلو من الحليب يعطي ربع كيلو من الجبن

    المقادير : ( الكميات المعطاة تعطي كيلو وربع من الجبن )

    5 لترات من الحليب ( سواء الطازج أو البودرة المحلولة بالماء )

    كوب شاي من الخل

    أصبع من الزبدة الطرية المتروكة في درجة حرارة الغرفة

    علبة من القشطة ( قيمر )

    ملح ( حسب الرغبة .. وبامكانكم عدم وضع الملح لمرضى الضغط أو للحلويات )

    مصفاة

    قطعة من الشاش أو اشارب لتصفية الجبن


    الطريقة :

    نضع الحليب في وعاء على النار ونتركه حتى يغلي .. وأثناء الغليان نضع كوب الخل فوق الحليب

    ونستمر بالتحريك ... فيبدأ ظهور تكتلات في الحليب تتجمع مع بعضها ( في بلاد الشام نقول يفرط الحليب )

    عندما نرى أن الحليب قد تجبن وأنفصل الجبن عن الماء نطفيء النار ونصب كل المحتوى في المصفاة بعد

    وضع الشاش في المصفاة ننتظر قليلا حتى يتصفى الماء حوالى 5 دقائق ثم نضع الجبن في الخلاط و نضع معه

    قليلا من الماء حتي يلف الخلاط ويمتزج الجبن تماما .... ثم نضيف أصبع الزبدة ... ونشغل الخلاط حتى يمتزج

    تماما مع الجبن .... ثم نضيف علبة من القشطة ( قيمر ) ... وأيضا نخلط الجميع بالخلاط حتى تمتزج تماما .

    عند الانتهاء من ذلك نكون قد حصلنا على جبنة طرية قابلة للدهن على الخبز .
    منقول


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طريقة عمل الجبن الطري القابل للدهن على الخبز ( جبن كاسات
    http://forum.hawahome.com/t68674.html




  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية R e e m
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    حبيبتي الإمارات ^_^
    المشاركات
    503
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مشكووووره والله يرزقك بالذريه الصالحه اختى



  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية إم علــــي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    في بلاد العجائب
    المشاركات
    7,137
    معدل تقييم المستوى
    15
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مششكوره على مرورك



  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية ونعم بالله
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    8,675
    معدل تقييم المستوى
    16
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    تسلمين على الطريقه مبين انها حلوة
    جزاك الله خير


صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168