ماعليك إلا إضافة القليل من السكر وعصير الليمون الحامض إلى ماء السلق وستجدين ان الرائحة اختفت تماماً ....
وبعدها راح تطبخين القرنبيط كل يوم وقولي ماقلته ....
ماعليك إلا إضافة القليل من السكر وعصير الليمون الحامض إلى ماء السلق وستجدين ان الرائحة اختفت تماماً ....
وبعدها راح تطبخين القرنبيط كل يوم وقولي ماقلته ....
أنا ماني مثل غيري أجي مع دقة الأصبع أنا مهرة بلا فارس عجز من هو يروضها
بارك الله فيك
جزاك الله خير والله كنت أعاني من الريحة لما أسويه
فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
شكراً لكل من راسلتني وسألت عني
أختكم هند
24.9.2013
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر