•°• H!ND تشكيلة معجنات رائعة بالصور من مطبخ هنودة * بالعجينة الذهبية * H!ND•°• ‏
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

لحظة لا ترميها,,تعالي وجدديها دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 25 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 219

  1. #1
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    fqss •°• H!ND تشكيلة معجنات رائعة بالصور من مطبخ هنودة * بالعجينة الذهبية * H!ND•°• ‏




    [align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    هذي تشكيلة معجنات رهيبة عملتها قبل يومين بمساعدة خدامتنا المسكينة

    حبيت أني أشكل لكم أكثر من نوع كي تعم الفائدة أكثر

    وعملت 3 أنواع ولو قدرت بعمل لكم أنواع أخرى مرة أخرى ..





    طبعاً العجينة المستخدمة هي عجينتي الذهبية الرائعة - وهذي إعادة لها :


    لعمل العجينة نحتاج /

    1 جيلة طحين رقم 1 ( 500 جرام طحين معجنات ) (( تقريباً 3 كاسات وربع ))
    4 ملاعق ط حليب بودرة
    1 فنجان زيت
    1 فنجان سكر
    1 م ك خميرة فورية
    1 ملعقة ص ملح
    1 م ك بيكنج باودر
    ماء دافئ للعجن ( المقدار كاس وربع ولو حسيتيها محتاجة أكثر زيدي بس بشويييييييش )



    الطريقة يا حلوات /

    تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
    وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق

    وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة


    الآن غطي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة
    ومن ثم شكليها بعد أن تتضاعف ..



    [/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    •°• H!ND تشكيلة معجنات رائعة بالصور من مطبخ هنودة * بالعجينة الذهبية * H!ND•°• ‏
    http://forum.hawahome.com/t70175.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]( 1 )

    فطاير سبانخ تجننننننننننن وأحلى من الجاهزة والتجربة خير برهان ..

    ماشاء الله لاقوة الا بالله

    حضري حشوة السبانخ

    ( وللأمانة الحشوة عملتها الشغالة مش أنا )

    سألت خدامتنا وهذي طريقتها :

    تقطع ورق السبانخ بعد ما تنظفه ( السبانخ الطازج الفريش )
    وتحطه بوعاء فيه ثقوب كثيرة من تحت
    وتلبس قفاز بإيدها
    وتبدأ تضغط على السبانخ المقطع وتعصر منه الماء اللي فيه

    بعدين تاخذ السبانخ بعد ما انعصر منه الماء
    وتضيف له بصلة مقطعة تقطيع صغيرة جداً
    وعود بصل أخضر
    وملح + فلفل أسود + سماق + زيت زيتون + ليمونتين
    وتخلطهم زين
    وتحشي بهم السبانخ






    وشكلي الفطائر بالشكل المعتاد ، وهنا شكلها قبل دخولها الفرن





    وهنا بعد ما طلعت





    وهذه صورة أخرى مقربة

    ما شاء الله تبارك الله




    يمييييييييييي والله طرية ولذييييييييييييذة بشكل والأهم من ذلك مفيدة جداً جداً



    تعالوا نشوف المعجنات نمبر تو
    [/align]



  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]( 2 )

    بيتزا بالجبن والثوم من إخترااااااااااااااعي


    لا تضحكون علي
    بس جت في بالي أسويها وطبقتها بالفعل وطلعت والله روووووووووووعة وخفيفة وعليها طعم جونااااااااااان

    طبعاً الصلصة هي صلصة الجبن بالثوم اللي نسوي فيها خبز الثوم

    وطريقتها كالتالي بس هالمرة غيرت شوي :

    ( على النار احمسي فص ثوم مطحون مع ملعقة زبدة ثم أضيفي 3 ملاعق جبن كرافت سائل + ملعقتين مايونيز ، وعند تمازج الخليط اضيفي بعض الشبت المفروم ويميييييييي على طعم الشبت كيف طلع رهيب )

    هنا شكل الصلصة لما جهزت





    وهنا شكلت دوائر من العجين على شكل بيتزا ودهنتها بالصلصة
    ورشيت شوية موزيريلا





    صورة أقرب





    ودخلتها الفرن
    وهذا شكلها لما طلعت

    ما شاء الله تبارك الله





    يميييييييييييييي وهنا صورة أقرب





    تعالوا نشوف المعجنات نمبر ثري والأخيرة
    [/align]



  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]( 3 )

    بيتزا لذييييييييييذة بالصلصة الشهية


    هذي البيتزا اللي تعودنا نسويها في البيت
    ووالله لذيييييييييذة جداً وحلاتها بالصلصة اللي نسويها

    وهذا شكلها





    طريقتها يا خواتي سهلة :

    اخلطي كاتشاب + مايونيز ( ما يكون كثير ) + زعتر + بصل مفروم


    وادهني بها وجه البيتزا

    ( هالخطوة نسيت أصورها )

    وبعدين رشي على الوجه زيتون وطماطم وجبن موزيريلا

    ( بالنسبة للجبن الموزيريلا : أنصحكم بالجبن الغير مبشورة ، يكون ألذ ويذوب وفعلا رائع ، وأفضل من المبشور الجاهز )


    هنا شكلها لما فتحت الفرن

    ما شاء الله تبارك الله





    وهنا لما تحمرت من فوق ( شكلها تحمرت زيادة خخخخخخخخ )





    وهذي صورة مقربة






    وخلصنا





    يا رب أكون قدرت أفيدكم ولو بالقليل


    ودعواتـــــــــــــكم أتمنى ما تحرموني منها بظهر الغيب





    [/align]



  5. #5
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    امنت بالله على هصباح
    شنو يعني الغرض تعديب لو شنو ههههههههه
    من جد روعه والله
    تسلم الايادي يا هنو ويسلم البطن الي اكلها يامال العافيه
    مو جديد عليج الابداع دوم اطباقج روعه
    تسلمين يالغلا



  6. #6
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية كلي عطاء
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    جنة الدنيا السعوديه
    المشاركات
    1,479
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ممتااااااز برافووووووو هنوده

    معجنات في قمة الروووعه ما شالله تبارك الله

    ولا تنسين جيبي من شغالتكم طريقة حشوة السبانغ

    على فكره هنوده سويت اللحم بالفرن وطلع يجنننننننن الله يعافيك كل الليل وانا ادعيلك من زين اللحم والطعم الرائع



  7. #7
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية SweetOne
    تاريخ التسجيل
    Sep 2004
    الدولة
    سلطنة عمان
    المشاركات
    71
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]ما شاء الله جزاك الله خير على مجهودك [/align]



  8. #8


  9. #9
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    امنت بالله على هصباح
    شنو يعني الغرض تعديب لو شنو ههههههههه
    من جد روعه والله
    تسلم الايادي يا هنو ويسلم البطن الي اكلها يامال العافيه
    مو جديد عليج الابداع دوم اطباقج روعه
    تسلمين يالغلا

    هههههههههههههههههههه
    أنا تعمدت الوقت هذا بالتحديد ساعة ما تصوصو عصافير البطون ههههههههههههههه

    الله يسلمك يا نور


صفحة 1 من 25 123411 ... الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168