حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


كتاب مطبخ حواء
العشر من ذي الحجة
جديد مواضيع القسم

•°• H!ND تشكيلة معجنات رائعة بالصور من مطبخ هنودة * بالعجينة الذهبية * H!ND•°• ‏

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذي تشكيلة معجنات رهيبة عملتها قبل يومين بمساعدة خدامتنا المسكينة حبيت أني أشكل لكم أكثر من نوع كي تعم الفائدة أكثر

صفحة 1 من 55 12341151 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 219

  1. #1
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    41
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    fqss •°• H!ND تشكيلة معجنات رائعة بالصور من مطبخ هنودة * بالعجينة الذهبية * H!ND•°• ‏

    [align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    هذي تشكيلة معجنات رهيبة عملتها قبل يومين بمساعدة خدامتنا المسكينة H!ND تشكيلة معجنات رائعة بالصور winknudge.gif

    حبيت أني أشكل لكم أكثر من نوع كي تعم الفائدة أكثر H!ND تشكيلة معجنات رائعة بالصور 275_1194182238.gif

    وعملت 3 أنواع ولو قدرت بعمل لكم أنواع أخرى مرة أخرى ..

    H!ND تشكيلة معجنات رائعة بالصور storm_43187259047923



    طبعاً العجينة المستخدمة هي عجينتي الذهبية الرائعة - وهذي إعادة لها :


    لعمل العجينة نحتاج /

    1 جيلة طحين رقم 1 ( 500 جرام طحين معجنات ) (( تقريباً 3 كاسات وربع ))
    4 ملاعق ط حليب بودرة
    1 فنجان زيت
    1 فنجان سكر
    1 م ك خميرة فورية
    1 ملعقة ص ملح
    1 م ك بيكنج باودر
    ماء دافئ للعجن ( المقدار كاس وربع ولو حسيتيها محتاجة أكثر زيدي بس بشويييييييش )



    الطريقة يا حلوات /

    تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
    وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق

    وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة


    الآن غطي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة
    ومن ثم شكليها بعد أن تتضاعف ..



    H!ND تشكيلة معجنات رائعة بالصور storm_43187259047923[/align]


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    •°• H!ND تشكيلة معجنات رائعة بالصور من مطبخ هنودة * بالعجينة الذهبية * H!ND•°• ‏
    http://forum.hawahome.com/t70175.html




  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    41
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    [align=center]( 1 )

    فطاير سبانخ تجننننننننننن وأحلى من الجاهزة والتجربة خير برهان ..

    ماشاء الله لاقوة الا بالله

    حضري حشوة السبانخ

    ( وللأمانة الحشوة عملتها الشغالة مش أنا )

    سألت خدامتنا وهذي طريقتها :

    تقطع ورق السبانخ بعد ما تنظفه ( السبانخ الطازج الفريش )
    وتحطه بوعاء فيه ثقوب كثيرة من تحت
    وتلبس قفاز بإيدها
    وتبدأ تضغط على السبانخ المقطع وتعصر منه الماء اللي فيه

    بعدين تاخذ السبانخ بعد ما انعصر منه الماء
    وتضيف له بصلة مقطعة تقطيع صغيرة جداً
    وعود بصل أخضر
    وملح + فلفل أسود + سماق + زيت زيتون + ليمونتين
    وتخلطهم زين
    وتحشي بهم السبانخ






    وشكلي الفطائر بالشكل المعتاد ، وهنا شكلها قبل دخولها الفرن





    وهنا بعد ما طلعت





    وهذه صورة أخرى مقربة

    ما شاء الله تبارك الله




    يمييييييييييي والله طرية ولذييييييييييييذة بشكل والأهم من ذلك مفيدة جداً جداً



    تعالوا نشوف المعجنات نمبر تو
    [/align]


  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    41
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    [align=center]( 2 )

    بيتزا بالجبن والثوم من إخترااااااااااااااعي


    لا تضحكون علي
    بس جت في بالي أسويها وطبقتها بالفعل وطلعت والله روووووووووووعة وخفيفة وعليها طعم جونااااااااااان

    طبعاً الصلصة هي صلصة الجبن بالثوم اللي نسوي فيها خبز الثوم

    وطريقتها كالتالي بس هالمرة غيرت شوي :

    ( على النار احمسي فص ثوم مطحون مع ملعقة زبدة ثم أضيفي 3 ملاعق جبن كرافت سائل + ملعقتين مايونيز ، وعند تمازج الخليط اضيفي بعض الشبت المفروم ويميييييييي على طعم الشبت كيف طلع رهيب )

    هنا شكل الصلصة لما جهزت





    وهنا شكلت دوائر من العجين على شكل بيتزا ودهنتها بالصلصة
    ورشيت شوية موزيريلا





    صورة أقرب





    ودخلتها الفرن
    وهذا شكلها لما طلعت

    ما شاء الله تبارك الله





    يميييييييييييييي وهنا صورة أقرب





    تعالوا نشوف المعجنات نمبر ثري والأخيرة
    [/align]


  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    41
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    [align=center]( 3 )

    بيتزا لذييييييييييذة بالصلصة الشهية


    هذي البيتزا اللي تعودنا نسويها في البيت
    ووالله لذيييييييييذة جداً وحلاتها بالصلصة اللي نسويها

    وهذا شكلها





    طريقتها يا خواتي سهلة :

    اخلطي كاتشاب + مايونيز ( ما يكون كثير ) + زعتر + بصل مفروم


    وادهني بها وجه البيتزا

    ( هالخطوة نسيت أصورها )

    وبعدين رشي على الوجه زيتون وطماطم وجبن موزيريلا

    ( بالنسبة للجبن الموزيريلا : أنصحكم بالجبن الغير مبشورة ، يكون ألذ ويذوب وفعلا رائع ، وأفضل من المبشور الجاهز )


    هنا شكلها لما فتحت الفرن

    ما شاء الله تبارك الله





    وهنا لما تحمرت من فوق ( شكلها تحمرت زيادة خخخخخخخخ )





    وهذي صورة مقربة






    وخلصنا





    يا رب أكون قدرت أفيدكم ولو بالقليل


    ودعواتـــــــــــــكم أتمنى ما تحرموني منها بظهر الغيب





    [/align]

صفحة 1 من 55 12341151 ... الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189