(( البصارة )) المصريه بالصور....تعالى ذوقى..تهبل
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

تورتة البسكويت السريعة نتيجة مسابقة رمضان الكبرى  حلويات سهلة بيت حواء على فيس بوك
جديد مواضيع القسم

(( البصارة )) المصريه بالصور....تعالى ذوقى..تهبل

أكله شعبيه مصريه...لذيذة و شهيه و مغذيه و مش أى ست تعرف تعملها تجربوا معى من باب التجديد.........؟؟؟ أتفضلوا.........الطبق من صنع أيديى

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 20

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية عاشقة الجنة7
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    الدولة
    مصر _ القاهرة
    المشاركات
    1,752
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    fqss (( البصارة )) المصريه بالصور....تعالى ذوقى..تهبل

    البصارة المصريه بالصور....تعالى ذوقى..تهبل 1172132922.bmp


    [align=right]أكله شعبيه مصريه...لذيذة و شهيه و مغذيه و مش أى ست تعرف تعملها

    تجربوا معى من باب التجديد.........؟؟؟

    أتفضلوا.........الطبق من صنع أيديى


    المقادير

    نصف كيلو فول مدشوش

    2 حزمة بقدونس

    2 حزمة كزبره خضراء

    2 حزمة شبت

    4 بصلات خضراء ( البصل الأخضر الطويل )

    ملعقه كبيرة خل

    ثوم مفروم........و 6 فصوص ثوم سليم

    بصله كبيره مقطعه قطع كبيرة

    كزبرة جافه مطحونة ( من التوابل عند العطار )

    ملح و فلفل و كمون مطحون

    زيت دوار الشمس للتقليه


    الطريقه

    أغسلى الفول و أنقعيه فى ماء لمدة ساعة أو ساعتين
    غيرى الماء و ضعى ماء آخر و ضعيه على النار ثم أضيفى البصله الكبيرة و فصوص الثوم السليمه
    و النار تكون عالية و من وقت لآخر تقللبى
    بعد ما ينضج الفول و شكله يكون تام النضج و الماء يا دوب تكون مش ظاهرة......أضيفى الخضروات السابقة و تكون مغسوله و مقطعه (((((((( بدون أضافه ملح.)))))))))...و أتركيها حتى يقل الماء أكثر
    بعد حوالى 10 دقائق أطفى النار و أتركيها تهدأ ثم أضربيها فى الخلاط على دفعات ......
    ثم ضعيها فى أناء الطبخ و ضعيها على النار مرة أخرى مع أضافة الملح و الفلفل و (الكمون قليل) و ملعقة كبيرة خل
    تغلى قليلا لمدة 5 دقائق ثم أبعديها عن النار

    لعمل التقليه......
    أضيفى زيت فى طاسه التحمير و الثوم المفروم و البصل المفروم ( فرم خفيف شويه ) مع الكزبرة المطحونه
    و ضعيهم على النار مع التقليب حتى يصبح اللون ذهبى
    أضيفى نصف التقليه على البصارة و النصف الآخر أحتفظى به لتجميل الأطباق بعد الغرف
    ثم قللبى البصارة و أغرفيها فى أطباق التقديم لكل شخص طبق
    ثم ضعى فى منتصف الطبق على الوجه قليل من التقليه ....و بالهنا و الشفا
    [/align]
    البصارة المصريه بالصور....تعالى ذوقى..تهبل 1172133027.bmp
    نصيحه.....

    أفتحى شبابيك البيت فى اليوم اللى حتاكلوا فيه بصارة..

    .حرصا على علاقتكم الزوجيه...ههههههه


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    (( البصارة )) المصريه بالصور....تعالى ذوقى..تهبل
    http://forum.hawahome.com/t70586.html


    التعديل الأخير تم بواسطة عاشقة الجنة7 ; 22-02-2007 الساعة 12:16 PM


  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

    شكراً على النصيحة ههههههههههههههههه

    وألف شكر على الطبق الشهيييي


  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية عاشقة الجنة7
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    الدولة
    مصر _ القاهرة
    المشاركات
    1,752
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    *******أشكرك غاليتى هند على المرور*********


  4. #4
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    9,632
    معدل تقييم المستوى
    21
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    هههههههههههههههههههههههههههههه



    شكرا حبيبتى عاشقه على الطبق اللذيييييييييييييييييذ




    وشكرا على النصيحه

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168