نصف كيلو سميدة +ملح
خميرة العجين+خميرة كيمائية
بيضة+ماء دافئ
و يخلط الكل في خلاط كهربائي
نترك الخليط حتى يخمر
و الطريقة بالصور
يجب ان تكون المقلاة جديدة
وتترك خاصة للبغرير
يقدم مدهوتا من خليط مكون من الزبدة و العسل
نصف كيلو سميدة +ملح
خميرة العجين+خميرة كيمائية
بيضة+ماء دافئ
و يخلط الكل في خلاط كهربائي
نترك الخليط حتى يخمر
و الطريقة بالصور
يجب ان تكون المقلاة جديدة
وتترك خاصة للبغرير
يقدم مدهوتا من خليط مكون من الزبدة و العسل
التعديل الأخير تم بواسطة om hatim ; 23-02-2007 الساعة 12:11 AM
مششششششششكوره حبيبتي على الوصفه
هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله{ إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}{وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}{ وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}{ وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}
سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود
رووووووووووووووعة تسلم الأيادي
فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
شكراً لكل من راسلتني وسألت عني
أختكم هند
24.9.2013
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر