منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin
متجر لاروز


طريقه (( أرز السمك )) و سمك فيليه مقلى ( ( بالصور )) خطييييير..

أرز سمك 3 كوب أرز بسمتى 1 بصله كبيرة مفرومه 3 ملاعق كبيرة ثوم مفروم 4 كوب ماء ملح-- كمون زيت قليل لتحمير البصل المفروم ملعقه كبيرة

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية عاشقة الجنة7
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    الدولة
    مصر _ القاهرة
    المشاركات
    1,752
    معدل تقييم المستوى
    11

    sdfds طريقه (( أرز السمك )) و سمك فيليه مقلى ( ( بالصور )) خطييييير..

    [align=right]أرز سمك

    طريقه السمك فيليه مقلى بالصور 1172329963.gif

    3 كوب أرز بسمتى
    1 بصله كبيرة مفرومه
    3 ملاعق كبيرة ثوم مفروم
    4 كوب ماء
    ملح-- كمون
    زيت قليل لتحمير البصل المفروم
    ملعقه كبيرة سمن

    الطريقه

    يغسل الأرز و يصفى جيدا
    يحمر البصل المفروم فى الزيت و السمن معا الى أن يغمق لونه و يقرب من اللون البنى.... بدون أن يحترق
    يضاف الماء و الثوم المفروم و الملح و الكمون و يغطى و يترك حتى يغلى لمدة 3 دقائق .
    ثم يوضع الأرز و يغطى الأناء و بعد حوالى 5 دقائق تهدأ النار و نقللب الأرز و نغطيه حتى النضج.
    لا تضيفى بهارات لأرز السمك حتى لا يغير طعمه و يجعله مثل الأرز بالخلطه.....يكفى وضع الثوم و الكمون فى أرز السمك ليعطيه النكهة المحببه و المميزه لأرز السمك ..[/align]

    السمك الفيليه المقلى

    طريقه السمك فيليه مقلى بالصور 1172330248.gif

    [align=right]يتبل الفيليه بالملح و الفلفل و الكمون و الثوم المفروم لمدة 6 ساعات حتى يتشرب التتبيله.
    ثم تؤخذ كل قطعة و تغطى بالدقيق ( الطحين ) من جميع الجهات و تقلى فى زيت ساخن جدا و تنشل و تصفى من الزيت....و توضع فى طبق التقديم مع البقدونس المفروم و حلقات البرتقال أو الليمون...
    و يعصر على السمك قليل من عصير الليمون .[/align]

    طريقه السمك فيليه مقلى بالصور 1172330248.gifطريقه السمك فيليه مقلى بالصور 1172329963.gif


    'vdri (( Hv. hgsl; )) , sl; tdgdi lrgn ( ( fhgw,v )) o'dddddv>>

    التعديل الأخير تم بواسطة عاشقة الجنة7 ; 24-02-2007 الساعة 07:29 PM

  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    42
    ما شاء الله شغل راااااااااااااااااااائع جداً وأطباق شهية

  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية ونعم بالله
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    8,675
    معدل تقييم المستوى
    18
    تسلم الايادي يجنن

  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    141
    معدل تقييم المستوى
    11
    [mark=3333CC]شكرا علي السمك والارز وتسلم ايديك[/mark]

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول