٢ كوب طحين
١ كوب حليب سائل
١⁄٢ كوب زيت
١ ملعقة كبيرة الخميرة
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير
١. في وعاء، يخلط الزيت، الحليب،السكر والخميرة جيداً، ثم يضاف الطحين، البايكنغ باودر والملح، وتعجن جميع المكونات جيداً للحصول على عجينة متماسكة وطرية.
٢. تُترك العجينة لمدة 45 دقيقة لتختمر، ثم تقطع وتحشى حسب الرغبة وتوضع في صينية وتدخل الى الفرن لتنضج ولتتحمر العجينة.
لمشاهذة الصورة: http://shahiya.com/ar/%D8%B9%D8%AC%D...81%D8%A7%D8%AA
مواقع النشر