12. ممكن وضع غطاء من القصدير علي الاطراف لمنع احتراقها اثناء الخبز.
لعمل الغطاء :
قصي دائرة من القصدير اكبر من قطر الصينيه.
طبقيها مربع.
قصي مثل الصورة تحصلي علي الطرف.
افتحيه ليصبح غطاء دائري.
13. الان نتعلم طريقه تحضير الباي المغطاة:
بعد وضع العجينه في الصينيه كما تعلمنا,قصي الزائد و اتركي 1 انش فقط.
14. اخرجي كرة العجينه الثانيه من الثلاجه و افردها لقطر اكبر 2 انش من قطر الصينيه.
15. طبقيها.
16. ضعي الحشوة..لو ستستعملين التفاح ضعي الكثير لانه سيهبط.
17. ضعي الغطاء و افرديه.
18. اثني الاطراف كما هو موضح.
19.طريقه بسيطه للتزيين.
**بسكينه حاميه اقطعي من 5 الي 6 فتحات في الغطاء للتهويه و اخراج البخار .
20. قبل الخبز:
امسحي الوجه بالماء و انثري سكر للحصول على طعم مسكر.
يتبع............
مواقع النشر