السلام عليكم ورحمة الله
بينما انا اتجول في عالم النت وجدت هذاالموضوع وهو عبارة عن كورس كامل لتعلم كيفية تحضير أحلى و انجح "الفطائر " او ما يسمى بـ"الباي"
للامانة الموضوع منقول
وارجو ان يستفيد منه عضوات بيت حواء الغاليات
الكورس مقسم لعدة اقسام :
1. طريقة عمل العجينة بالتفصيل
2. المشاكل و حلولها
3. طريقة التزيين
4. وصفات حلوة
5. وصفات مالحة
"كـــــــــــــورس البـــــــــــاي"
طريقة عمل العجينة
المقادير
2 كوب طحين (يفضل الكويتي)
ربع ملعقة شاي ملح
ثلثي كوب زبدة باردة جدا
من 4 إلى 5 ملاعق طعام ماء مثلج
- المقادير هذه تعمل عجينه باي قطرها 9 انش...اما باي واحدة مغطاة او 2 باي من غير غطاء.
- الباي المثاليه هي التي يكون طعمها حلو و طريه و في نفس الوقت مقرمشه و ذلك يعتمد علي طريقه العجن...اليك الطريقه:
1. اخلطي الدقيق مع الملح
. اضيفي الزبدة وتكون باردة جدا من الثلاجه و هذا الشرط ضروووري جدا للحصول علي باي مقرمشه و يتم تقطيع الزبدة الي مكعبات
مواقع النشر