خبز اللحم العراقي
غرف طعام روعة نصائح و أفكار لتقليل وقت الطهي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 

موسوعة التفسير
عقد الجمال

مطبخ حواء
مجلة الطبخ العربي
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

دورة للتعريف بالقضية الفلسطينية •.♥.• قصص رمضانية •.♥.• مسابقة رمضان الكبرى للمطبخ مسابقة رمضان اليومية
جديد مواضيع القسم
ديكورات استقبال متنوعة

خبز اللحم العراقي

سلام عليكم يا جماعة انا عضوة جديدة عراقية وراح اعطيكم بعض الوصفات العراقية المشهورة عندنا وان شالله تعجبكم بسم الله هذا الخبز نسميه خبز لحم ولانا عندنا لهجات مختلفة فبعض

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 15

  1. #1
    عضو محجوب الصورة الرمزية جنان ام علي
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    Arizona USA
    المشاركات
    540
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    خبز اللحم العراقي

    حلويات العيد

    سلام عليكم يا جماعة
    انا عضوة جديدة عراقية وراح اعطيكم بعض الوصفات العراقية المشهورة عندنا وان شالله تعجبكم
    بسم الله
    هذا الخبز نسميه خبز لحم ولانا عندنا لهجات مختلفة فبعض الناس يسموه خبز عروق (اسم غريب شوية ما علينا)

    المقادير:
    2 كوب طحين(عادة يسووه اسمر بس يمكن الابيض يمشي الحال)
    2 ملعقة شاي خميرة مذابة في نصف كوب ماء دافئ
    حزمتين بصل اخضر مفرومين
    ربع كيلو او شوية اكثر لحم مفروم واطيب اذا فيه دهن
    ملح وفلفل اسود وكركم

    الطريقة:
    تعجنين الطحين والخميرة ويمكن تحتاجين ماي بعد لان المفروض تكون العجينة طرية مو مثل الفطاير
    وتتركيها ترتفع حوالي ساعتين او اكثر

    بعدين تضيفين باقي المكونات وتبللين ايدك زين بالماي كل ما تشكلين خبزة
    تشكليها بالحجم اللي يريحك (انا مثلا اسويها على قد ايدي ما اعرف اسويها كبيرة)
    وبعدين رشي طحين على الجهة الفوق (اللي راح تحطيها على الصينية)
    وحطيها شوية شوية لانها لازقة بايدك ولذلك اقول تبللين ايدك زين قبل تشكيلها
    وطبعا تكونين مشغلة الفرن على المتوسط (350F)
    ولما تخلصين تشكيلهم كلهم تدخليهم الفرن وتقريبا يحتاجون 10 دقايق على جهة وتقلبيهم على الجهة الثانية 10 دقايق بعد او يمكن شوية اكثر انت تشوفين
    وان شاء الله يعجبكم وبالعافية


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    خبز اللحم العراقي
    http://forum.hawahome.com/t73540.html




  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    هلا والله باهل العراق نورتي ياقلبي



    وتسلمين على الوصفه حبيبتي




    وننتظر المزيد



  3. #3
    عضو محجوب الصورة الرمزية جنان ام علي
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    Arizona USA
    المشاركات
    540
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    شكرا على الترحيب الحلو



  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    ألف شكرررررررر عزيزتي جنان


صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168