§¤°~®~°¤§ .....غدانا اليوم.......... مصقعة ولا أحلى.....حياكم الله..... §¤°~®~°¤§
صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 31

الموضوع: §¤°~®~°¤§ .....غدانا اليوم.......... مصقعة ولا أحلى.....حياكم الله..... §¤°~®~°¤§

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية سماره
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الدولة
    في قلوب أحبتي
    المشاركات
    3,022
    معدل تقييم المستوى
    22

    §¤°~®~°¤§ .....غدانا اليوم.......... مصقعة ولا أحلى.....حياكم الله..... §¤°~®~°¤§




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.........


    كيفكم ياحلوين.........انشاء الله بخير .

    اليوم الله يسلمكم عملت مصقعة تجنن <<<<< بلا كثرة كلام هاتي المقاااادير.

    المصقعة تختلف من وحدة لوحدة بس اليوم راح اوريكم المصقعة على طريقتي.

    المقدار لشخصين فقط.........طبعا أنا وبعلولتي.


    ندخل على المقادير:
    بصلة مفرومة
    ثوم
    1فلفل حار
    2 طمام مفرومة في البزبز <<<<<<<<<<<بلشتنا هذي بالبزبز.
    معجون طماطم
    1بطاطس مقطعة شرائح ومقلية.
    1باذنجان مقطع شرائح ومقلي.
    زيت
    خل
    بهارات - ملح


    الطريقة.
    نفرم البصل والثوم والفلفل في قطاعة البصل بزززززبززززز.



    هذا بعد الفرررررررررررررم في البززززززززبزززززززززز




    ثم نضع الزيت في تاوة وسط ونضع البصل المفررررررروم ونقلب الى ان يحمر البصل.

    ثم نضع عليها معجوووووووون الطماطم ونقلب قليلا .




    ثم نفرم الطماطم ونضعها على البصل ومعجون الطماطم .....ونضيف الملح والبهارات.وممكن نضيف قليل من الشبت

    يعطي طعم لذيذ.


    السسسسسسسسسسسسسسسسسرررررررررررر

    نجيب تاوة صغيرة ونضع فيها قليل من الزيت ونضع عليها ثوم مدقوق..و..مهروس.

    بهذا الشكل




    نحرك الثوم بسرعة وننتبه عشان ماينحرق .......وعلى طول نحط عليه خل...مقدار 3ملاعق ك





    ثم نضع الثوم مع الخل على كشنة الطماطم




    ونقلب شوية ثم نطفي الناااار.


    يـــــــــــــــــــــــتـــــــــــــــــبـــــــ ــع
    التعديل الأخير تم بواسطة سماره ; 03-04-2007 الساعة 01:21 AM



    مشكورة ام ريما على التوقيع الرائع ...جزاك الله كل خير ..








  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية سماره
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الدولة
    في قلوب أحبتي
    المشاركات
    3,022
    معدل تقييم المستوى
    22
    نجيب الصينية اللي راح نسوي فيها المصقعة ......انا اليوم حطيتها في صحون فخار.....نفس طريقة مطعم ابو شقرا.

    وهذا الاناء الفخار.




    نضع اولاً طبقة من البطاطس.




    ثم طبقة من الباذجان



    ثم طبقة من الكشنة (((ادام الطماطم))

    ثم نضيف طبقة ثانية بطاطس ثم باذنجان .



    اخر طبقة طماطم ثم نضع شريحة فلفل رومي للزينة.



    وندخلة الفرن. لمدة نصف ساعة ......عشان يتسبك تمام.

    هذا شكلة بعد ماطلعته من الفرن.وزينته بشريحة ليمون.وممكن تزينية بأوراق الكزبرة او البقدونس.



    وهذا شكلة من قريب



    قدمته مع الأرز الأبيض .



    وهذا صحن بعلولي زينته بالبرتقال.والفلفل الرومي...والبصل المقلي.




    اتمنى تعجبكم اكلتي ..........وبالهناء والعافية.
    التعديل الأخير تم بواسطة سماره ; 03-04-2007 الساعة 01:04 AM



    مشكورة ام ريما على التوقيع الرائع ...جزاك الله كل خير ..








  3. #3
    مشرفة على ركن الفوتوشوب وركن السويتش الصورة الرمزية أم ريما
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    الدولة
    طيبة الطيبه~
    المشاركات
    5,327
    معدل تقييم المستوى
    105
    رووووووووووووووعه ياسماره

    رحمك الله ياجدي وغفر لك ...واسكن روحك الطاهرة الجنة مع الانبياء والصديقين والشهداء وحسن اولئك رفيقا ...
    يارب زد من صبرنا وقوتنا , وألهمنا الفرج في همنا وأجرنا في مصيبتنا..(( إنا لله وإنا إليه راجعون))

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية سماره
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الدولة
    في قلوب أحبتي
    المشاركات
    3,022
    معدل تقييم المستوى
    22


    الله يسلمك عزيزتي ام ريما............أسعدني مرورك



    مشكورة ام ريما على التوقيع الرائع ...جزاك الله كل خير ..








صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. غدانا اليوم طاااااااااااااااااااااااااااااازة ...حياكم
    بواسطة ليوني عيوني في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 23-07-2019, 11:44 PM
  2. غدانا اليوم بالصور حياكم
    بواسطة ام يوسف 74 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 77
    آخر مشاركة: 06-02-2018, 02:03 AM
  3. خنيذ من ام الخواالد حياكم (غدانا اليوم )
    بواسطة ( استاذة شوشو) في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 64
    آخر مشاركة: 12-11-2017, 01:04 AM
  4. غدانا اليوم بالصور حياكم...
    بواسطة ام انس واسامة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 09-02-2009, 02:06 AM
  5. غدانا اليوم حياكم
    بواسطة ريحة بخور في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 44
    آخر مشاركة: 12-05-2008, 02:54 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |